Порядок прокачки модулей Type 1 Chi-He

Порядок прокачки модулей Type 1 Chi-He

 

Перед прокачкой модулей стоит упомянуть, что топовая башня и орудия устанавливаются на танк без прокачки ходовой, так как вторая башня легче стоковой на 650 килограмм. После смены башни динамика танка изменяется в лучшую сторону. Перед прокачкой Чи-Хе стоит определиться с тем, будете ли вы его качать полностью или пойдете по пути сразу к Чи-Ну. Если вам нужно сразу открыть новый танк, то лучше вкачать топовую башню за 1200 опыта и 57-миллиметровое орудие за 2000 опыта. Далее, накопив 3730 опыта, вы откроете Чи-Ну.

Второй вариант предполагает более долгую прокачку Чи-Хе и выход на Чи-Ну в топовой комплектации. Для начала вкачиваем вторую башню, дабы снизить вес машины и позволить установить другие модули. Затем можно прокачать интересующую вас пушку. 75-миллиметровое орудие за 2200 опыта обладает ужасным разбросом, средней скорострельностью, хорошей альфой в 110 единиц и бронепробитием, которое хуже стокового орудия. Второе 57-миллиметровое орудие, прокачиваемое за 2000 опыта, обладает отличной скорострельностью и высокой бронепробиваемостью в 87 миллиметров. При этом у орудия неплохие показатели разброса и сведения. После прокачки орудия на танк устанавливаем новое шасси за 1150 опыта и топовый двигатель за 850 опыта, улучшающий динамику машины. Ввиду того, что Чи-Хе - средний танк, дополнительные 40 лошадиных сил не будут лишними. Двигатель может быть прокачан еще на Чи-Ха. Новая ходовая обладает улучшенной поворотливостью в 36 градусов в секунду и хорошей грузоподъемностью. Последним делом можно вкачать топовую радиостанцию, если она у вас не была еще открыта на Type 97 Chi-Ha.

Дополнительное оборудование

57-миллиметровый топовый ствол Чи-Хе обладает ураганной скорострельностью в 25 выстрелов в минуту. Повысив скорострельность пушки, можно увеличить ДПМ пушки на 10-15 процентов. Установив на танк «орудийный досылатель» скорострельность орудия возрастет до 27.5 выстрелов в минуту, что позволит стрелять практически каждые две секунды. «Улучшенная вентиляция» также не будет лишней, так как даст прибавки во всем, будь то скорострельность орудия, обзор танка и его маневренность.

 

Порядок прокачки модулей Type 1 Chi-He

 

У Type 1 Chi-He неплохой обзор топовой башни в 340 метров и картонная броня. Поэтому, чем быстрее вы увидите врага, тем больше шансов остаться в живых при обмене альфой. В связи с этим наличие на борту танка «просветленной оптики» позволит улучшить обзор на 34 метра, а вместе с «вентилятором» обзор машины и вовсе перевалит за показатель в 380 метров. С таким обзором катаются светляки 6-7 уровня.

Если вы предпочитает «кустовой стиль» борьбы с соперником, то можно заменить «просветленку» и «вентиляцию» на обычный пт-шный набор, состоящий из «маскировочной сети» и «стереотрубы». Обзор станет заметно выше, а средний по размерам корпус станет менее заметнее. «Противоосколочный подбой» приносит пользу лишь на танках с очень толстой броней, а на таких «мягкотелых» японцах он будет лишь обузой, так как снизит маневренность машины. Что касается популярных «приводов наводки», то наличие их на 57-миллиметровой пушке не требуется, а вот если вы используете ствол калибра 75 миллиметров, стоит подумать о том, что «усиленные приводы» помогут в бою, так как у 75-миллиметрового ствола долгое сведение.



Автор: ekaterina 03.01.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 139 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая