KwK 43 L/71. Оружие и тактика игры

KwK 43 L/71. Оружие и тактика игры

 

Стоковым является орудие «KwK 43 L/71» калибра 8,8 миллиметров. Есть у нее один недостаток – низкий разовый урон. Правда, это частично компенсируется скорострельностью, так что ДПМ даже с ней у танка приличный. Можно использовать ее в тех случаях, если нужны деньги. Снаряды очень дешевые, так что танк будет постоянно приносить прибыль. Кроме того, скорострельность позволяет обездвиживать противника, постоянно стреляя по гусеницам.

Вторая пушка танка – это «KwK 45 L/52» калибра 10,5 сантиметров. Самый неоднозначный вариант. И скорость стрельбы, и точность, и пробитие у нее меньше, чем у стокового варианта, а стоят снаряды к этому орудию очень дорого. Так в чем же ее плюс? А он заключается в высокой скорости сведения и в полтора раз большем уроне. ДПМ машины еще больше возрастет. Идеальный вариант для клановых боев, так как подкалиберные снаряды (покупаются за игровое золото) пробивают почти всех.

ТОПовой для танка является пушка «KwK 46 L/68» калибра 10,5 сантиметров. Это вариант, собравший плюсы двух предыдущих орудий – неплохая скорострельность, великолепная точность, большой урон и показатели пробития. Тем не менее, урон в минуту больше у предыдущего орудия. Хотя наш выбор – это явно «KwK 46 L/68».

Теперь перед нами ТОПовый «королевский тигр», машина, способная доставлять проблемы противнику и на дальней дистанции из-за своих точных и пробивающих даже толстую броню орудий, и в ближнем бою за счет отличной для тяжелого танка маневренности.

 

KwK 43 L/71. Оружие и тактика игры

 

Теперь поговорим о самом главном – о тактике поведения в бою. Тут все зависит от того, с какими танками нам предстоит столкнуться. Первый вариант – самый приятный, когда PzKpfw VIB Tiger II оказался вверху списка команды. Помните, что в таком случае именно от вас во многом зависит исход сражения. Главное – не поддаваться пресловутому «стадному инстинкту» и не ехать туда, куда направилось большинство союзников. Наша задача в таком случае – взять на себя оборону одного фланга, на котором ощущается недостаток союзных войск. Атаковать не стоит – наша скорость слишком низкая, так что просто расстреливаем противников издалека, тем более, что обзор это позволяет. Крепчайшая лобовая броня башни и корпуса позволит уверенно себя чувствовать в борьбе с СТ противника.

Второй вариант – если мы появились в середине списка (это, кстати, наиболее распространенный вариант). Тут уж геройствовать в одиночку не стоит. Стараемся держаться возле собственной базы, уничтожая «светляков» противника. ТОПовые танки десятого уровня нам не по зубам (разве что французский тяжелый танк и американский Т30 со слабой броней корпуса). Для этого случая лучше использовать фугасные снаряды – они позволят сбивать гусеницы, наносить критические повреждения.

Третий вариант – это попадание в ад, где большинство противников – это техника с лучшими в игре пушками (и ПТ, и САУ). Тут нам остается только переключиться на фугасные снаряды и бить издалека по уязвимым местам противников.



Автор: ekaterina 10.01.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 214 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks