Как правильно качать T25T2

Как правильно качать T25T2

 

Улучшенная ходовая часть «T25T2» уникальна тем, что не увеличивает скорость поворота корпуса. Как было 30 градусов в секунду, так и осталось. Кроме того, абсолютно все новые детали (рация, пушки, двигатель) без проблем помещаются на стоковое шасси. Нужно оно только для тех, кто решил долго играть на данной модели. Только в ТОПовую ходовую часть можно поставить дополнительные модули, без которых на седьмом уровне играют либо новички, так и не понявшие сути игры, либо те, кто хочет скорее проскочить на следующий уровень.

Следующий модуль – это двигатель «Continental AV-1790-1». Уникальный факт – даже со стоковым движком самоходка разгоняется до 56 километров в час (просто фантастика – это самый скоростной истребитель танков на высоких уровнях). С новым двигателем мощностью 704 лошадиных силы (на 40 тонн веса самоходки) мы сможем набирать эту великолепную скорость достаточно быстро. Для чего, объяснять думается, не надо. Именно мы будем оказываться на ключевых точках карты быстрее многих средних танков противника. Выбить оттуда нас буде очень сложно, особенно, если союзники правильно будут вести себя и уничтожать врагов, пытающихся заехать нам с тыла. Но изучать этот двигатель, как и ходовую часть, имеет смысл только в том случае, если вы решили дольше поиграть на этой модели. Если Т25-АТ является для вас лишь ступенькой на пути к Т95, то можно зря не тратить 10,5 тысяч опыта, а обойтись стоковым двигателем, благо, свою максимальную скорость машина набирает и с «Ford GAN», пусть и не так быстро.

 

Как правильно качать T25T2

 

Сразу после двигателя мы займемся изучением пушки «AT Gun T15E2». Это практически полная копия стокового орудия, разве что совсем незначительно увеличится пробитие брони. Ставить его следует обязательно, так как с нами в боях будут участвовать тяжело бронированные танки, а лишних 10 миллиметров пробитой брони иногда могут спасти нас от уничтожения.

Рация «SCR 506» с радиусом вязи в 615 метров должна была быть давным-давно изучена, так что ставим ее сразу после покупки самоходки. Тут ничего не поделать – абсолютно все американские ПТ могут использовать только эту рацию. С одной стороны, это не есть хорошо. С другой стороны, это модуль девятого уровня с приличной дальностью, которой вполне достаточно для передачи информации о положении врага союзной артиллерии.

Последним делом мы установим нашу лучшую пушку – ТОПовый ствол «AT Gun T5E1» калибра 105 миллиметров. Эта пушка потом пригодится на следующих машинах, но изучить ее следует именно сейчас, так как с этой пушкой Т25-АТ станет настоящим воином, способным нанести много вреда команде противника. Что же мы имеем? Пробитие бронебойным снарядом увеличится до 198 миллиметров, а урон составит 320 единиц. Мы не сильно потеряем в скорострельности и точности, а скорость сведения останется на прежнем неплохом уровне.



Автор: ekaterina 22.01.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 198 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая