VK3001(P). Гайд и тактика игры

VK3001(P). Гайд и тактика игры

 

Начинаем играть мы сталкиваемся с непростым выбором двух улучшенных орудий. Первый вариант - точная и скорострельная «KwK 42 L/70» калибра 7,5 сантиметров. Второй вариант – крупнокалиберный ствол (10,5 сантиметров) «KwK 42 L/28». Изучить их лучше обе, так как в будущем они будут появляться на других танках. Выбирать придется, исходя из особенностей вашего стиля игры. Для снайперов, любящих палить по врагу с дальней дистанции, лучше подойдет орудие со стволом калибра 7,5 сантиметров орудие. Если же вы намерены использовать танк для прорыва и будете вести постоянные ближние бои, то лучше установить мощную пушку, стреляющую фугасами. Точность у нее отвратительная, разброс большой, а скорость перезарядки очень маленькая. Все это компенсируется одним преимуществом – большим потенциальным уроном. В последних дополнениях урон от осколочно-фугасных снарядов стал меньше, так что распространенность этого орудия упала.

Предпоследний кирпичик – это ТОПовая пушка «KwK 32 L/56» калибра 8,8 сантиметров. Тут все понятно – это лучшее орудие для нашего танка. Неплохая точность и урон, прекрасный показатель количества наносимых повреждений в единицу времени. Все говорит о том, что только с ней VK3001(P) является грозным противником. Ну и последний штрих – ТОПовый двигатель «3.2x Porsche Typ 100/3». Его мощность составляет 670 лошадиных сил. Хотя заявленные в ТТХ 60 километров в час танк сможет набирать не всегда.

 

VK3001(P). Гайд и тактика игры

 

Теперь давайте взглянем на ТОПовый VK3001(P). Сразу бросается в глаза, что танк очень быстрый, а это для СТ очень важный показатель. Второй плюс – отличная броня лба башни, корпуса и кормы. Пробивать нас смогут далеко не все тяжелые танки. ТОПовое орудие – одно из лучших на своем уровне, оно наносит большой урон, точное и скорострельное. Обзор у танка также неплох, к примеру, замечать Т-34-85 мы будет раньше, чем он нас. Возможность установки великолепной рации увеличивает дальность связи до размеров почти всей карты. Наконец, танк, подобно ПТ, может вертеться на месте.

За эти преимущества приходится платить большими размерами корпуса, отсутствием наклона брони, так что для рикошета придется применять хитрость, поворачивать башню и корпус таким образом, чтобы вражеский снаряд попадал не под прямым углом. ТОПовая башня поворачивается очень медленно, ну да этот недостаток уже стал фирменным для немецких средних танков. Наконец, танк очень неповоротлив даже в ТОПовой комплектации.

Исходя их всего вышесказанного, поговорим о тактике игры на этой машине. Очевидно, что для ближнего боя VK3001(P) подходит не очень. Да, есть возможность поставить фугасную пушку, но из-за изменений в системе бронирования осколочно-фугасные снаряды стали уже не столь убойными на коротких дистанциях. Так что идем во второй линии наступления, поражая врагов издалека. Вырвались вперед? Это очень плохо, так как огромный силуэт и квадратная броня являются отличной приманкой для врага. Также не стоит стрелять по врагу через всю карту. Пробиваемость у бронебойных снарядов пропорциональна расстоянию. Так что идеальный вариант – средняя дистанция, на которой у VK3001(P) действительно мало конкурентов среди СТ. Особого смысл использовать тактику засад нет. Танк очень большой по размерам и замечается легко даже издалека при малейшем движении корпуса или первом выстреле.

Вывод простой – установив стандартное для СТ оборудование и снаряжение, ТОПовые модули, можно уверенно выходить в бой, так как танк достаточно интересный и привлекательный с точки зрения фарма.



Автор: ekaterina 04.03.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 122 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая