Тяжелые танки. М6. Гайд

Тяжелые танки. М6. Гайд

 

Продолжаем разговор о тяжелых танках, которые доступны в игре «Мир танков». На этот раз мы поговорим о тактико-технических характеристиках и особенностях тяжелой американской машины шестого уровня М6. Это уже достаточно грозная машина, обладающая очень точной, скорострельной и наносящей неплохой урон ТОПовой пушкой. Правда, как и его предшественник Т1, танк достаточно большой в размерах и высокий, что затрудняет тактику ведения огня из засад – заметят нас после первого же выстрела. Зато мы можем использовать в качестве укрытия камни, из-за которых будет торчать только крепко бронированная башня. Добавьте неплохую маневренность и хорошую максимальную скорость – и получите немного улучшенный «хэви», обладающий отличным вооружением.

Тяжелые танки. М6. Гайд История М6 героичностью не отличается. Изначально и вовсе старавшиеся не использовать тяжелые танки американцы в разгар второй мировой войны поняли, что противостоять «тиграм» «шерманы» не в состоянии. Было принято решение о создании линейки тяжелых машин, одной из которых и должен был стать М6. К сожалению, проведенные в 1942 году испытания показали, что эта модель оказалась крайне неудачной. Было выпущено несколько модификаций, некоторые из них считались самыми бронированными и обладавшими наиболее мощным вооружением. Правда, после появления «тигров» стало понятно, что немецкие машины на голову лучше. Одним словом, боевого крещения в действительности М6 так и не получили. Стоит отметить, что в игре есть несколько неточностей. К примеру, поскольку танки не воевали, звезд на их борта не наносили. Кроме того, есть определенные различия между реальными прототипами машины и моделью танка в игре. Хотя для игроков это несущественные моменты. Куда более интересно для них будет описание тактико-технических характеристик танка, к которым и приступим прямо сейчас.

 

Тяжелые танки. М6. Гайд

 

Думается, нет нужды объяснять, что в стоковой комплектации М6 не представляет собой серьезную боевую машину, скорее, это просто медленная и огромная металлическая коробка, в которую так приятно стрелять. Зато после улучшения танка он превратиться в полноправного члена команды, который может помочь склонить чашу весов в бою, уничтожить несколько вражеских машин, причем, даже более высокого уровня.

Приступая к улучшению, помните, что часть модулей должна была быть открыта еще раньше, когда вы играли на Т1 «хэви». К примеру, нам пригодятся и ТОПовый двигатель, и рация, и пушка «М1А1». А если вы до этого играли на американских СТ, то можно будет не изучать и орудие «М1А2», которое ставилось на «шерман». Одним словом, в отличии от «хэви», М6 является уже достаточно типичным американским танком, с большим количеством уже исследованных модулей. Правда, даже в такой улучшенной комплектации мы еще далеки от совершенства, поэтому, изучаем все, что только можно.

Сначала следует поставить на машину улучшенные гусеницы «HVS2». Увеличиваем грузоподъемность, без которой не получится дальше совершенствовать танк, улучшаем скорость поворота корпуса до 25 градусов в секунду. Модуль необходимый и критически важный именно на первых этапах игры за танк.



Автор: ekaterina 11.03.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 156 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая