Базовая информация для игры на САУ

Базовая информация для игры на САУ

 

Одним из наиболее специфических видов техники является артиллерия. Она отличается небольшим количеством НР, полным отсутствием брони, и при этом – способностью совершать выстрелы через всю карту (большинство моделей САУ) и необыкновенно большим уроном за выстрел (к примеру, топовое орудие советского САУ уровней 6 и 7 способно нанести урон 1850!).

На первый взгляд кажется, что на САУ играть куда проще, ведь артоводов зачастую еще называют «однокнопочными» — они стоят в укрытии и атакуют противника по чужим засветам. Но не стоит забывать, что игра на САУ, равно как и на прочей технике в World of Tanks, средних результатов вы действительно сможете достигнуть без труда, однако истинного мастерства достигают лишь единицы. Примерно такая же ситуация и в Monro Сasino. Играть в игровые автоматы можно бесплатно, однако сорвать крупный выигрыш получится далеко не у каждого (хотя шансы есть) и только при игре на деньги.

Начало любого боя связано с выбором оптимальной позиции. Какая же позиция наиболее удобна для артиллерии?

Во-первых, линия огня, расположенная перед вами, должна быть открыта, ведь ничто не должно мешать вам вести огонь по врагу.

Во-вторых, позиция должна быть выбрана таким образом, чтобы вы были надежно защищены от врага, другими словами, располагаться или в низине, или за двойными кустами. Лучше конечно в низине, если вы собираетесь стрелять прямой наводкой на средней или ближней дистанции. Для это необходимо расположиться таким образом, чтобы на виду была лишь часть вашего Используемое орудие, благодаря чему вы сами сможете осуществлять атаку противника легко, а ему будет точно выстрелить по вам весьма проблематично. Лучше всего, если рядом с выбранной позицией было какое-либо надежное укрытие – на тот случай, если вас засветили и необходимо будет на какое-то время спрятаться.

 

Базовая информация для игры на САУ

 

Большинство карт включают такие позиции неподалеку от базы и респа, однако не спешите вставать за ними всегда, ведь выбор позиции зависит от некоторых факторов. Если в команде вы единственный игрок на САУ, то можете самостоятельно выбирать наиболее удобное расположение. Если же таких игроков несколько, следует располагаться равномерно, не создавая скоплений из нескольких машин в одном месте.

Причин на то несколько.

Первая – неэффективная стрельба, ведь вы будете друг другу мешать.
Вторая – засветка, ведь вычислить вас по трассерам будет очень легко.
Третья – возможность противника укрыться от огня. Потому всегда становитесь на расстоянии от подобной союзной машины, а лучше всего – в другом углу карты, за счет чего будет обеспечен перекрестный огонь по вражеским машинам и, как следствие, максимальный урон. Атакуя таким образом, вам будут вы сможете поражать корму и борта, выгоняя противника из укрытия.

Однако изначально занятая позиция не должна быть исключительно фиксированной до самого окончания боя. Подобная ситуация весьма распространена в рандомных боях, когда противника спрятались за укрытиями, а союзные САУ не спешат сменять позиции даже тогда, когда доступных целей нет. Данная ошибка весьма серьезна!

В случае, когда все противники находятся в укрытиях, менять позицию нужно именно вам, даже если для этого придется проехать длительное расстояние. Кроме того, изменение позиции необходимо, когда на одном из флангов уже уничтожены все ваши союзники, а противники тем временем направляются к вам. Стрелять не следует, ведь один-единственный выстрел приведет к тому, что вас обнаружат и быстро убьют. Стоит как можно скорее найти подходящую позицию, при которой вы сможете принести существенную пользу, нанося множественный урон. Если ваша САУ достаточно медлительна, лучше всего сменить укрытие заблаговременно: не ждите до последнего, если увидели, как один из флангов продавливается противником, отступайте сразу!

Так же помните, что вас легко обнаружить по трассерам. Именно поэтому, сделав выстрел, немного перемещайтесь назад или вперед. Выбранная позиция обладает большим значением. Если она расположена у респа или же базы (самая популярная среди САУ), то вероятность вашего вычисления по трассерам достаточно велика. Если же ваша позиция редкая и неожиданная для противника, то вычислить вас практически невозможно. Кроме того, если вражеская артиллерия уже успела переместиться в ангары, то вычисления по трассерам вам бояться ни к чему.



Автор: ekaterina 12.03.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 139 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая