Моды для World of Tanks

Моды для World of Tanks

 

Мир танков набирает популярность и число игроков стремительно растет. Не удивительно, что находятся отдельные специалисты, а под час и группы увлеченных людей пишущие для наших любимых таков модификации — моды для World of Tanks, улучшающие общее впечатление от игры или облегчающие в некотором роде, незначительно процесс. Почему незначительно? Все просто — разработчики мира танков внимательно следят за релизами очередных модов и тестируют их на пригодность использования игроками. В Lex Сasino каждый игрок может бесплатно протестировать любой игровой автомат. Каждый слот и некоторые другие азартные игры доступны без регистрации.


Если мод значительно облегчает игру и дает игроку преимущества такой мод вносится в число запрещенных. С перечнем запрещенных модов можно ознакомиться на официальном сайте игры. Также список запрещенных модов WoT ниже.

 

Запрещенные моды в Мир Танков

- Удаление крон деревьев и кустарников;
- Лазерный прицел;
- 3D шкурки;
- Свободная камера.

Панель повреждений для World of Tanks

В этом моле реализована совершенно новая, более красивая панель повреждений, добавляющая визуальный эффект в процесс игры.

Ангар

Мод новый ангар для Мира Танков позволит вам не покупая премиум аккаунт насладиться совершенно новым видом ангара для ваших танков.

Цветные иконки техники

Мод цветные иконки техники позволяет быстрее разобраться в уровне техники и классах боевых машин, а также выводится название машин. В данном моде классы техники разбиты по цветам и теперь легче ориентироваться не прибегая к чтению надписей.

Улучшенная мини карта

Все мы знаем как необходимо игроку иметь перед глазами подробную карту поля боя.  Мини карта позволяет достаточно быстро сориентироваться в расположении танков на участке общей карты, рассмотреть положение танков противника и принять решение о дальнейшем перемещении своего танка. Мини карта реализованная в моде позволяет увеличивать размер до максимального значения — до размеров игровой карты. Это качество незаменимо в трудных участках поля боя.

Озвучка экипажа

Довольно популярный мод для Мира Танков. Многим игрокам приедается однообразное озвучивание реплик экипажа и хочется как нибудь разнообразить игру. Установив мод озвучки экипажа из Warcraft можно внести разнообразие в игровой процесс и получить массу удовольствия.

 

Моды для World of Tanks

 

Новые вагоны и платформы

Зачастую играя мы не замечаем платформу или железнодорожный вагон в самый ответственный момент натыкаясь на малозаметное препятствие, теряя скорость и как правило получая от врага критическое повреждение танка. Особенно это неприятно при игре легким танком. Мод на более заметные вагоны и платформы раскрашивает эти объекты в более яркие цвета и делает их более заметными.

Серверный прицел

Играя в WoT многие игроки замечают странные, необъяснимые промахи несмотря на то, что прицел полностью наведен на танк противника. Избавится от этого возможно установив серверный прицел — таким образом нивелируется погрешность между клиентским прицелом и серверным прицелом и каждый ваш выстрел будет успешным.



Автор: ekaterina 13.03.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 156 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая