Обзор танка ИС-4

Обзор танка ИС-4

 

ИС имеет большое количество преимуществ перед другими танками. Именно от них и зависит, как именно следует использовать данную модель в условиях сражения. Первое преимущество – небольшие размеры, особенно высота. Танк очень низкий, что делает его менее заметным, да и попасть по ИСу будет сложно, если он находится далеко. Кстати, для всей линейки ИСов этот плюс сохраняется. Еще один приятный момент – это неплохая, учитывая, что мы управляем тяжелым танком, маневренность. Это позволяет уходить от клинча с мощными танками, быстро менять направление движения, сбивая с толку вражескую артиллерию. Использовать это преимущество нужно постоянно и на любой карте.

Идем дальше – лоб корпуса бронирован неплохо – все таки пробить 120 миллиметров наклонной брони – задача для многих СТ и ТТ пятого-восьмого уровня непосильная. Зато сам ИС вооружен неплохо – выбор пушек позволяет испробовать на машине различные сценарии поведения в бою. Наконец, с ТОПовой рацией танк обладает прекрасной дальностью связи, что в боях высокого уровня имеет серьезное значение.

 

Обзор танка ИС-4

 

Теперь о недостатках, которых, к сожалению, также достаточно. К примеру, наши пушки пусть и крупнокалиберные, но имеют самые низкие показатели пробития среди всех ТТ седьмого уровня. Недостаток очень существенный, ведь в таких боях пробитие даже важнее наносимого урона. Второй минус – башня. Очень плохой модуль. Во-первых, даже с ней обзор у танка очень маленький, по нам будут часто стрелять, оставаясь невидимыми. Во-вторых, толщина лобовой брони башни составляет всего 100 миллиметров. Если «Тигр» и Т29 могут похвастаться тем, что даже снаряды из пушек десятого уровня в башню их пробивают не всегда, то вот ИС уничтожается тем же Т30 часто и вовсе за одно попадание в лоб башни. Да и вообще, лоб танка (и корпус, и башня) буквально напичкан уязвимыми участками, поэтому урон будем получать часто, и немаленький. Также ИС является наименее живучим из всех ТТ седьмого уровня. У двух «тигров» очков жизней больше на двести, а у Т29 – на двадцать. И последний минус – малые боезапас у ТОПовых орудий. Это не так критично, как уязвимая броня, но также неприятно.

Набор оборудования полностью зависит от стиля игры. Если вы предпочитаете активный стиль, намерены прорываться к базе противника, то следует установить противоосколочный подбой, орудийный досылатель и усиленные приводы наводки. Этот набор сделает танк более агрессивным и позволит наносить больше урона в единицу времени. Для оборонительной тактики больше подойдет набор из досылателя, улучшенной вентиляции и стереотрубы. Так мы улучшим обзор и сможем навязать бой на дальней дистанции.



Автор: ekaterina 22.04.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 128 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks