Тактика игры на ПТ-САУ ARL V39

Тактика игры на ПТ-САУ ARL V39

 

Начнем с неприятных моментах игры, ведь эта ПТ не зря многими игроками игнорируется. Главный ее недостаток – это слабое бронирование корпуса. 60 миллиметров в лобовой части и на корме, 40 миллиметров по бортам – это так мало, что даже легкие машины пробивают нас в лобовую броню практически всегда. Еще один досадный недостаток – огромная командирская башенка на корпусе. Это не только портит внешний вид противотанковой установки, но и позволяет противникам легко обнаруживать наиболее слабое место в броне, да и маскировки торчащая высоко рубка командира танка не добавляет. Кстати, мешает нашей маскировке и наличие дульного тормоза у ТОПового орудия. Слабая броня и уязвимость к фугасам приводит к регулярным ваншотам от артиллерии четвертого-пятого уровней. Причина тому – малое количество очков жизни (всего 610 единиц). Еще один недостаток напомнил нам о том, что ARL V39 – это представитель оригинальной французской школы танкостроения. Если на двух предыдущих моделях с углами наводки все было в порядке, то вот теперь вновь придется мучиться с орудием. Во-первых, мы не в состоянии стрелять из низин или с вершин холма по находящимся ниже врагам. Во-вторых, приходится постоянно поворачивать корпус, а это минут для маскировки и для скорострельности, ведь придется ждать сведения прицела. Наконец, наш обзор равен всего 350 метрам, что делает нас очень зависимым от команды, ведь самостоятельно обнаруживать цели у нас будет получаться достаточно плохо.

Как уже говорилось, необычные для французских ПТ скорость, динамика и точность пушек позволяют варьировать стили игры на «пирожке» в зависимости от того, как складывается ход сражения для команды. Наиболее часто встречается вариант использования ПТ в качестве машины активной огневой поддержки. Для этого выбираем направление атаки и идем позади двух-трех тяжелых машин, которые должны будут принимать огонь на себя, давая нам возможность быстро выскочить и пару раз больно укусить противников, после чего быстро спрятаться за броней тяжелых машин. Тактика оправдана только при наличии взвода или адекватных игроков, которые будут прикрывать нас своими корпусами.

Второй вариант тактики – это снайперская ПТ. Тут нам помогает феноменальная точность орудий, но также придется рассчитывать на толковых легких и средних танков, ведь мы беспомощны из-за плохого обзора. В любом случае, брони у нас настолько мало, что в ближний бой вступать не стоит ни при каких обстоятельствах.

 

Тактика игры на ПТ-САУ ARL V39

 

Теперь поговорим о дополнительном оборудовании, снаряжении и экипаже. В принципе, ничто не мешает использовать джентльменский набор любого истребителя танков – орудийный досылатель, маскировочную сеть и стереотрубу. Но мы бы советовали немного другой набор. К примеру, плохой обзор улучшать нет смысла, так что вместо «рогов» лучше поставить усиленные приводы наводки (часто придется волчком вертеться, отбивая атаки врага, а скорость сведения прицела нам поможет бить точно). Также, если вы любите активно поддерживать атаки команды, то смысла от маскировочной сети нет, ее лучше заменить улучшенной вентиляцией. Дополнительное снаряжение – комплект для ремонта гусениц или пушки, аптечка для танкистов и улучшенный бензин, огнетушитель не покупайте, так как машина не горит.



Автор: ekaterina 22.04.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 147 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks