ПТ S-35 CA. Характеристики

ПТ S-35 CA. Характеристики

 

Подробнее следует остановиться на сравнительных характеристиках машины, обозначить ее сильные и слабые стороны – так мы сможем составить примерный план поведения в бою, хотя он также не является статическим – менять его можно и нужно в зависимости от того, как складывается сражение. Но сначала, как обещали, уточним, чем же хорош S-35 CA.

Сразу хочется похвалить стоковую комплектацию, ведь уже в ней этот «унитаз» оказывается неожиданно злым, способен поражать своим точным и скорострельным орудием тяжелые машины шестого-седьмого уровней. Понятно, что чаще всего придется просто обездвиживать врага, надеясь на помощь союзной артиллерии, но все равно приятно удивлять «тигров» и ИСов своими комариными укусами. Наши 400 метров обзора для своего уровня вполне достойный показатель, что позволяет самоходке охотиться в одиночку, пользуясь незаметностью, самостоятельно обнаруживать противников и уничтожать их, так и оставшись нераскрытым. Прекрасная точность у стокового орудия – такой точной пушки нет больше ни у одного истребителя танков пятого уровня. Это позволит прицельно сбивать гусеницы на расстоянии в несколько сотен метров. Как не странно (корпус и рубка у нас достаточно высокие), но S-35 CA является одной из самых незаметных в игре машин, уступая среди одноклассников только немецкому «штугу». Как этим пользоваться, думается, объяснять не стоит – находим куст, прячемся за ним и спокойно ведем огонь издалека – шансов нас обнаружить у противников практически нет. У всех орудий приличная скорострельность, которая, кстати, не так сильно зависит от ранения заряжающего или повреждения боеукладки. У самоходки прекрасные углы вертикального и горизонтального сведения. Учитывая, к какой ветке мы относимся, это не может не радовать. Углы горизонтального сведения для нас особенно важны, так как не придется постоянно поворачивать прицел, демаскирую свое укрытие. У всех пушек достаточно быстро сводится прицел, что для противотанковой установки крайне важно.

 

ПТ S-35 CA. Характеристики

 

Теперь перечислим основные недостатки противотанковой установки S-35 CA, ведь их у нее предостаточно, да и они весьма существенны. Первое - малое количество очков жизни (30 НР) позволяют пережить одно попадание, хотя обычно сразу за первым следует и второе, чаще всего фатальное для нас. Второе – у 105-миллиметровой пушки нет дульного тормоза, так что при каждом выстреле мы будем неплохо подсвечиваться для противников, полностью нивелируя свое пресловутую маскировку. Из-за открытой рубки (помним обидное прозвище машины) мы крайне уязвимы для огня артиллерии, которая на этом уровне уже обладает сплешем. Дождя из осколков обычно достаточно, чтобы поранить несколько членов экипажа и повредить двигатель или орудие. Кстати, маска орудия – еще одно наше слабое место. Мало того, что она плохо бронирована, так еще и через раз пушка получает критические повреждения. Для своего уровня у нас слабая броня - 56 миллиметров в лобовой части и по 35 миллиметров на корпусе по бортам и в корме. Не лучше защищена и рубка (55, 20 и 16 миллиметров соответственно). Именно поэтому, как мы уже говорили, после обнаружения врагами наша ПТ живет совсем недолго. Слабый двигатель приводит к тому, что даже ломая забор или дерево, мы сильно теряем скорость, не говоря уже про езду по пересеченной местности. Вообще S-35 CA производит впечатление машины медленной неповоротливой. Единственное, что нас спасает, так это тактика скрытного боя, где скорость не так важно, хотя быстрый поворот корпуса все равно пригодился бы.



Автор: ekaterina 22.04.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 147 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks