ПТ-САУ. M36 Slugger. Тактика игры

ПТ-САУ. M36 Slugger. Тактика игры

 

По сути, игрокам, прошедшим школу М10, учиться особо нечему. Конечно, с 76-миллиметровой пушкой будет достаточно сложно из-за слабого пробития брони, так что тут придется ограничиться ролью поддержки, постоянно стараться стрелять по гусеницам, фугасами ломать врагу модули. Интересная особенность M36 Slugger заключается в том, что у этой установки корпус бронирован лучше, чем башня (114 и 76 миллиметров соответственно). Как использовать эту особенность, не совсем понятно, так как прятать башню, в отличии от корпуса, просто негде. В игровых автоматах Гизбо Казино таких проблем нет. Играть за 5 минут научится даже новичок. У каждого игрового автомата есть демо-режим. Еще одна характерная особенность – именно в слабо бронированной башне (в ее задней части) находится боеукладка, попадание в которую приводит к немедленному переносу в ангар. Также M36 Slugger разгоняется гораздо медленнее, чем М10, поэтому перебегать с фланга на фланг с такой периодичностью, как «росомаха» мы уже не сможем. Так что приходится быть снайпером, незаметно стрелять по противникам, искренне надеясь, что мы не засветились.

К плюсам этой установки отнесем наличие башни, причем, есть возможность установить закрытый ее вариант, способный неплохо защищать от фугасных снарядов. Также M36 Slugger отличается неплохой броней корпуса (если этого не знать, то по привычке тянет стрелять по нижней лобовой детали, которая как раз и бронирована неплохо). Даже с закрытым вариантом башни у нас неплохой обзор, равный 420 метрам. Также можно отметить и неплохую (для данного класса машин) маневренность. Безусловно, мы не так поворотливы, как легкие или средние танки, но в ближнем бою с прорвавшимся сквозь наши заслоны противником у нас шансов больше, чем у противотанковых установок, которые башен лишены. Многим игрокам нравится возможность установки ТОПовой пушки на идущее в стандартной комплектации шасси, хотя это не оптимальный вариант, ведь скорость поворота с этой тяжелой пушкой у нас будет совсем маленькая. Еще одна особенность – если мы ставим ТОПовое орудие на стандартную башню, то у нас не будет дульного тормоза, а значит, при стрельбе не будет дыма, что позволит дольше оставаться незамеченным. Если же вы предпочитаете закрытую башню, то эта деталь будет установлена на ствол орудия, а значит, заметить нас станет проще.

 

ПТ-САУ. M36 Slugger. Тактика игры

 

К недостаткам мы отнесем очень высокий силуэт для противотанковой установки, главная задача которой, - это уничтожение врага таким образом, чтобы не засветиться. Из-за такого силуэта нас будут видеть уже после первого выстрел, что не способствует нашей безопасности. На выбор нам дается всего две пушки, что явно недостаточно для ПТ. К сожалению, в отличии от многих моделей, мы лишены возможности установки фугасной пушки, обладающей максимальным уроном. Башня у нас есть, но ее скорость поворота настолько мала, что порой проще довернуть корпус, нежели ждать, пока повернется башня. Также не так и спасает наша броня. По сути, неплохо защищена только часть лобовой детали, а вот борта и корма пробиваются даже легкими танками.

При выборе дополнительных модулей мы не будем оригинальны. Поставим маскировочную сеть, чтобы снизить свою заметность (кстати, именно «шлягер» является самой заметной противотанковой установкой своего уровня). Чтобы стрелять быстрее, купим и установим досылатель. Заявленные 8,5 выстрелов в минуту – это результат, достижимый только с досылателем и только при наличии 100 процентов опыта у всех членов экипажа. Наконец, обязательной является установка стереотрубы для повышения обзора из неподвижного положения. Особых затрат не потребуется – сеть и «рога» можно бесплатно переставить с других моделей.



Автор: ekaterina 27.04.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 134 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks