Средние танки. M26 Pershing

Средние танки. M26 Pershing

 

Предпоследним средним танком американской ветки является M26 Pershing. Этот танк восьмого уровня является самым противоречивым из своих аналогов. С одной стороны, он не обладает точной и пробивающей любую броню пушкой второй «пантеры», у него нет мобильных ходовых качества Т-44. Тем не менее, играть за «перша» можно, ведь у него есть и свои преимущества. К примеру, отличное ТОПовое орудие и неплохое бронирование позволяют чувствовать себя на поле боя достаточно уверенно. К сожалению, высокий силуэт этой модели и его слабая маневренность приводят к тому, что танк быстро обнаруживается противниками, так что пассивный стиль игры на M26 Pershing неприемлем.

Средние танки. M26 Pershing. Гайд По сути, во время второй мировой войны M26 считался не средним, а тяжелым танком. Правда, основное боевое применение он получил уже после 1945 года. Кстати, в реальной истории «першу» пришлось противостоять не Т-44 или второй «пантере», а Т-34-85 в корейской войне. Именно эта модель танка считается одной из самых удачных в американском танкостроении, а на его базе в пятидесятые годы началась разработка принципиально новой линейки американской бронетехники.

 

Средние танки. M26 Pershing

 

Изучив мнения игроков, следует признать, что M26 Pershing считается танком достаточно противоречивым и особой популярностью не пользуется. В более ранних версиях игры именно он был ТОПовым в американской ветке СТ, но позже из нее убрали Т23, добавили «Паттона», так что наш герой сместился с девятого на восьмой уровень и оказался этаким усредненным вариантом между мобильным Т-44 и страшной в дальнем бою второй «пантерой». Танк достаточно медленно разгоняется, его можно увидеть издалека, а брони корпуса недостаточно для лобовых атак. С другой стороны, если вы намерены играть на «Паттоне», то обязательно следует поучиться этому именно на «перше». Оба эти танка отличаются усредненными тактико-техническими характеристиками, напоминают что-то среднее между тяжелой и легкой бронетехникой.

Прокачка M26 Pershing может происходить двумя различными способами. Решите для себя, что важнее - улучшение очень слабых ходовых характеристик или же возможность наносить максимальный урон команде противника. В случае, если вам кажется, что M26 Pershing слишком медленный и неповоротливый, то предлагаем начать исследование с ходовой части «M26T81». Она позволит ставить ТОПовую башню, но главное преимущество – увеличение скорости поворота корпуса на 2 градуса в секунду. Следующим модулем станет для нас улучшенный двигатель «Continental AV-1790-1» мощностью 704 лошадиных силы. Даже с ним предел нашей скорости – 48 километров в час. Достаточно мало, не так ли? Что касается ТОПовой рации «SCR 528», то ее можно было изучить и на линии тяжелой бронетехники, и на других американских СТ. Если вы этого не сделали, то обязательно займитесь ее изучением, ведь этот модуль пригодится вам на «Паттоне».



Автор: ekaterina 21.05.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 130 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks