M26 Pershing. Тактика игры

M26 Pershing. Тактика игры

 

M26 Pershing обладает интересной особенностью – ТОПовая башня и ТОПовое орудие изучаются не последовательно. Другими словами, чтобы установить мощную пушку «T15E2M2» калибра 90 миллиметров, нет необходимости устанавливать башню. И наоборот, ТОПовая башня «M26M67» доступна без изучения лучшей для танка пушки. Одним словом, придется выбирать между этими деталями. В улучшенную башню ставится 105-миллиметровая пушка «SPH M4L23». Но это классический вариант фугасного орудия, использовать который после последних изменений в системе повреждений нецелесообразно. Так что придется потерпеть, чтобы сделать танк действительно интересным для игры. Но, после того, как вы поставили все улучшенные модули, машина способна вас порадовать своими боевыми показателями. В Монро казино официальный сайт ситуация чуть лучше. Сразу после пополнения счета вы получите мнушительный бонус, который поможет на начальных этапах игры. Далее, чем больше вы играете - тем лучше ваши бонусы.

Теперь речь пойдет о сильных и слабых сторонах этой машины. В идеале мы должны сделать так, что M26 Pershing будет казаться просто непробиваемым и непобедимым. Сделать это можно, если хорошо изучить плюсы данной модели.

Во-первых, отличный обзор (танк довольно высокий). Это позволит замечать врага первым, а значит, и первым наносить урон, что на таких уровнях очень важно. Во-вторых, отличная ТОПовая пушка. Она наносит приличный урон и пробивает броню абсолютно всех СТ (исключение составляет лоб Т-54, ну да его не пробивают порой и ТОПовые ПТ). Лучший урон в минуту среди всех СТ восьмого уровня позволяет без проблем уничтожать все, что ниже уровнем. Еще один плюс пушки – отличная точность при стрельбе на ходу, особенно, если мы поставим стабилизатор. Третий плюс – неплохая лобовая броня. Да, если правильно использовать ТОПовую башню и корпус, то рикошетить снаряды от вас будут часто, да и пробитие брони «перша» - проблема для СТ 6-7 уровней. Стараемся становиться под углом к врагу, что увеличивает шансы рикошета от наклонной брони. Неплохая маневренность и возможность разворачиваться на месте. Танк плохо набирает свою скорость, но на поворотах практически ее не сбрасывает. Также эта модель имеет неплохой запас НР, отличные углы вертикальной наводки и маленькую башню, от которой постоянно рикошетят вражеские бронебойные снаряды.

 

M26 Pershing. Тактика игры


Минусы машины заставляют играть с оглядкой и осторожничать в некоторых ситуациях. Первый из них – слабоватая динамика – танк поворачивает неохотно, так что это усложняет классическое кружение вокруг ТТ. Бока и корма танка очень уязвимы из-за тонкой брони. Уничтожить «перша» одним выстрелом можно даже артиллерией пятого уровня, так что стараемся не подставлять эти части под огонь врага. Фирменный недостаток американской бронетехники – очень часто загорается двигатель, так что берем огнетушитель в каждый бой. Танк очень высокий, так что попадать по вас будут часто. Низкая скорость порой не позволяет первому добираться до ключевых на карте точек.

Тактика игры очень похожа на стиль игры на «Паттоне», так что привыкайте. Основное преимущество «перша» перед другими средними танками восьмого уровня – это высокий показатель урона в единицу времени. Это позволяет при встрече с Т-44 просто входить в клинч и поочередно обмениваться ударами – вероятность победы M26 Pershing составит процентов 80. Вот только в реальных боях проводить такие дуэли у вас не получится. Так что придется использовать достаточно наглую и агрессивную тактику игры. Благодаря отличным углам вертикальной наводки (это фирменный знак американских танков) M26 Pershing представляет собой грозную силу в условиях отсутствия артиллерии и наличия на карте большого количества укрытий, низин и горок. Очень часто вы сможете невозбранно расстреливать противников, которые просто не могут по вам стрелять, так как их пушки не могут вертеться столь сильно, как ваша. Можно попробовать закружить тяжелый танк, но в идеале это делать нужно не в чистом поле, а имея рядом камень или не разрушаемый дом. Это позволит пересидеть в укрытии время, пока пушка заряжается.



Автор: ekaterina 21.05.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 151 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks