Обзор танка Lorraine 155 50

Обзор танка Lorraine 155 50

 

Наше ТОПовое орудие называется «Obusier de 155 mm mle.1950» и имеет калибр 155 миллиметров. Сказать, что это великолепная пушка нельзя, но в целом она оставляет приятное впечатление. Самое главное – у нас улучшится скорость сведения прицела (у стоковой пушки она составляет 6,9 секунды, а у новой – 5,4 секунды). Стоковая пушка по этому показателю крайне уныла, зато с новой мы хоть как то решим эту проблему, да и усиленные приводы наводки никто нам ставить не запрещает. Совсем немного улучшится точность пушки (разброс составит 0,46 метра на 100 метров полета снаряда). Может, на практике вы этого и не заметите, но поверьте, попадать мы будем немного чаще, особенно по стоящим на месте вражеским машинам. Скорострельность также улучшится до 3,53 выстрелов в минуту. Вот это уже очень важно – мы способны серьезно усложнить жизнь даже Е-100 пусть и небольшим, но частым уроном. Кстати, по урону мы отстаем от одноклассников (заявленные 950 единиц фугасами и бронебойными снарядами – это мечта, в реальности по высокоуровневым машинам мы будем бить не сильно, отнимая по 250-400 НР за попадание). Что касается пробития брони, то оно вполне достаточное – 90 миллиметров фугасами и ББ-снарядами и 232 миллиметра кумулятивными, прожигающими броню зарядами.

Немного хочется сказать об экономике. Эта САУ достаточно скорострельная, а каждый снаряд для нее стоит 1 тысячу серебра, так что при бездумной стрельбе и отсутствии премиумного аккаунта у нас могут возникнуть проблемы с финансами. Правда, при удачном бою и с премом мы способны за бой зарабатывать (с учетом расходов) примерно 10 тысяч кредитов. В Легзо Казино за один спин при минимальной ставке вы можете заработать аналогичное количество кредитов. Играть можно не только на деньги, но и на бонусы.

 

Обзор танка Lorraine 155 50

 

Следующая часть нашего гайда будет посвящена исследованию сильных и слабых сторон этой машины. Для начала посмотрим, за что многие игроки так сильно полюбили эту модель. Как и все другие арты Франции средних и высоких уровней, этот переделанный в арту «лоррейн» обладает просто космической скоростью и динамикой. Конечно, маневренности нам явно не хватает, но все равно, с ТОПовым двигателем и ходовой частью мы способны удивить даже средние танки противника, не говоря о медлительных тяжелых танках, которых мы можем спокойно атаковать с тыла, а после попадания прятаться за укрытие. Бывали случаи, когда, использую дом или камень, толковые игроки умудрялись один на один разбираться с ТОПовыми машинами, даже невзирая на малый разовый урон. Арта действительно скользкая и шустрая, так что именно это преимущество мы выделим в качестве ключевого.

Скорострельность пушки – еще один наш несомненный и важный плюс. Перезарядка ТОПовой пушки длится (при наличии досылателя и опытного заряжающего) всего 14,6 секунды, что меньше, чем у некоторых ТОПовых противотанковых самоходных установок. Как и на предыдущей машине, нам можно забыть о проблеме дальнобойности – наши снаряды имеют дальностью полета 1200 метров, что чаще всего достаточно, чтобы с собственной базы доставать противников, стоящих рядом с чужим флагом. По сравнению с предыдущей моделью у нас заметно увеличилась скорость сведения прицела. Конечно, и новый показатель далек от идеала, но все равно приятно не ждать почти 7 секунд, за которые враг способен спокойно переехать в другое место на карте.



Автор: ekaterina 27.05.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 131 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks