TOG II*. Оборудование и экипаж

TOG II*. Оборудование и экипаж

 

TOG II* - очень специфичная машина. Она категорически не подойдет для тех, кто предпочитает быстрый и агрессивный стиль игры. Маленькая максимальная скорость и неповоротливость «позволит» игроку засыпать во время боя. Данный танк неплохо фармит, но главное приносит много фана во взводной игре. Равно как и игровые автоматы в Дрип Казино. Большое количество слотов различных тематик с возможностью играть бесплатно. Взвод из трех «лимузинов» способен вынести любого противника, с которым им приходится встречаться.

Дополнительное оборудование

Так как танк ТОГ 2* используется в основном в двух типах ведения боя, то и набор дополнительного оборудования должен быть соответствующим. Кто-то предпочитает продавливать оборону противника, штурмовать города и так далее, а кто-то выжидает противника на своей базе, применяя оборонительную стратегию.

Неким универсальным вариантом для тех, кто еще не разобрался, как будет вести себя в бою, будет следующая вариация:

- «орудийный досылатель» увеличит хорошую скорострельность;
- «приводы наводки» позволят после выстрела снизить круг сведения орудия;
- «улучшенная вентиляция» даст прирост во всех характеристиках танка.

Если вы предпочитаете вести более агрессивный стиль игры, хотя на данном танке такое невозможно, то можно установить «просветленную оптику», ибо обзор у нас отличный. Если же вы сторонник пт-стиля и предпочитаете дефить, чем наступать, то рекомендуется ставить на танк «стереотрубу».

Многие устанавливают на машину «противоосколочный подбой». При такой броне устанавливать его не имеет смысла, ибо крыша башни тонковата и легко пробивается фугасом от арты 2-3 левла. О более мощной артиллерии и вовсе не стоит говорить. Она просто любит Тога за его размеры и неповоротливость.
Маскировочную сетку возить с собой бесполезно, ибо она танку с такими габаритами не поможет. Да, боеукладка критуется, но использовать ради этого один слот, установив в него «мокрую боеукладку» не имеет смысла. Лучше прокачать заряжающему «бесконтактку».

Экипаж и перки

Эпипаж TOG 2 составляет шесть человек: водитель, наводчик, командир, два заряжающих и радист. Тог ввиду своей премиальности позволяет прокачивать без проблем экипажи британских тяжей. При шести членах экипажа нет смешения при прокачке навыков, а наличие двух заряжающих позволяет быстрее прокачивать навыки и умения, связанные с орудием.

 

TOG II*. Оборудование и экипаж

 

Начнем, пожалуй, с самых бесполезных навыков и умений для экипажа. Во-первых, не имеет смысла прокачивать «маскировку» на данном танке, если вы качаете экипаж для ТОГа. Из-за больших габаритов прокаченная «маскировка» даст практически нулевой эффект. Также не нужно качать «интуицию», ибо орудие скорострельное и позволяет быстро перезаряжаться «между снарядами». Для механика не имеет смысла прокачивать «чистоту и порядок» - танк не горючий, а также «мастера тарана» - 14 километров в час не позволят вам активно таранить противника.

Командиру будет жизненно необходимо «шестое чувство», ввиду того, что данный танк больше всего страдает от арты, а знание того, засветили вас или нет, позволит жить на поле боя дольше.

Таким образом, первым долгом командиру прокачиваем «6 чувство», в простонародье «Лампочку», а механику-водителю - «Короля бездорожья», дабы улучшить динамику разгона. Остальным начинаем прокачку «Ремонта», который нам просто необходим.



Автор: ekaterina 03.06.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 125 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks