Средние танки. VK3001(H)

Средние танки. VK3001(H)

 

Теперь поговорим о немецких средних танках шестого уровня. Тут у игроков выбор достаточно богатый – сразу три машины предлагают разработчики «Мира танков». В данном гайде мы изучим особенности игры за VK3001(H), танк, который напоминает американскую бронетехнику из-за высокой подвижности и маневренности. При этом он имеет слабую броню корпуса. Именно это и неплохие орудия обуславливают довольно необычный стиль игры, так как атаковать придется внезапно и со стороны, неожиданной до противника. При такой ситуации VK3001(H) может оказаться очень полезным для команды. В иных случаях, машина представляет собой крайне слабо бронированный танк, уничтожить который не составит труда, ведь броню пробивает даже ТОПовое орудие МС-1.

Танк VK3001(H) разрабатывался компанией «Хеншель», кстати, именно так эту машину часто называют игроки. Сразу скажем, что в реальности эта модель так и не была создана. В конкуренции с Порше компания проиграла, так что серийного производства машин не осуществлялось. По сути, даже целого танка не было создано – по отдельности были разработаны башня и корпус. Позже корпуса использовались для обучения танкистов, а башни так и не созданного танка применялись при создании оборонительных сооружений на Западном фронте.

В игре «Хеншель» значительно отличается от реального прототипа. Во-первых, на танк планировалось установить стандартное орудие от PZIV, а в игре выбор пушек достаточно большой. Во-вторых, лобовая броня прототипа башни составляла 60, а не 50 миллиметров. Наконец, в реальности танк мог разгоняться только до 35 километров в час, а в игре его максимальная скорость составляет 55 километров в час.

Давайте рассмотрим, какие улучшения доступны для этого представителя немецкой средней бронетехники. Сразу оговоримся, что нет необходимости начинать изучение модулей с двигателя и ходовой части, так как ТОПовый движок по мощности мало чем отличается от стандартного, а стоковое шасси позволяет устанавливать мощные орудия.

 

Средние танки. VK3001(H)

 

ервым делом следует установить пушку калибра 7,5 сантиметров «KwK 40 L/48». Исследовать ее не нужно, так как она была открыта еще на «четверке». По сравнению со стандартным орудием, она обладает большей пробиваемостью брони. Следующий важный модуль – башня «VK3001(H)-Großturm». Отличное решение – е броня в два раза толще, чем на стоковой, также увеличивается обзор и появляется возможность установки более мощных стволов. Минус один, зато очень существенный, башня поворачивается гораздо медленнее стандартной.

После этого спокойно изучаем орудия. Наша главная цель – отличная ТОПовая пушка «KwK 36 L/56» калибра 8,8 сантиметров. Отличная бронебойность позволяет пробивать даже машины восьмого уровня. Также выделим маленький разброс, хотя к недостаткам относится крайне низкий урон от этого орудия.
Теперь можно изучить и ТОПовый двигатель «Maybach HL 210 P 30» (мощностью его составляет 650 лошадиных сил), и улучшенную ходовую часть «VK-3001-(H)-Ketten Ausf. B». Последним делом изучаем рацию «FuG 12». Хотя, у большинства она будет открыта еще на предыдущих уровнях.



Автор: ekaterina 04.06.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 90 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks