Танк VK3001(H). Тактика игры

Танк VK3001(H). Тактика игры

 

Благодаря своей универсальности, эта машина может выполнять на поле боя различные функции, но чаще всего она используется в двух основных качествах – как танк поддержки, и как танк, обеспечивающий команде «свет». Из плюсов машины отметим низкий силуэт, небольшие размеры, скорострельное и точное орудие, быстроту и маневренность. Из минусов – картонная броня и уязвимость в ближних боях. Если вы оказались в ТОПе команды, то стараемся быстро пройти по флангу в составе стаи средних танков. Если мы оказались в бою с высокоуровневой техникой, то придется исполнять роль «светляка».

Если мы решили участвовать в прорыве СТ на вражескую базу, то устанавливаем «KwK 36 L/56» и вперед. Неплохая маневренность позволит прятаться за спинами более бронированных союзников, а точная пушка позволит попадать именно в слабые места противников. Из оборудования в таком случае берем досылатель, просветленную оптику и маскировочную сеть. Последний вариант достаточно спорный, но танк и так незаметный, а с ней мы сможем подбираться к ПТ практически в упор.

Если вы решили использовать «Хеншеля» как «светляка», то лучше установить мощное фугасное орудие «KwK 42 L/28». Достаточно большое количество очков жизни и быстрота позволят неплохо справляться с задачей обнаружения противников. В бой берем просветленную оптику, противоосколочный подбой и досылатель. Вне зависимости от тактики обязательно покупаем перед сражением ремонтный комплект, огнетушитель и аптечку. Иногда VK3001(H) загорается даже от попадания в лоб, так что забываем про улучшенное масло.

 

Танк VK3001(H). Тактика игры

 

При умелой игре машина способна на многое. Равно как и игровые автоматы в Lex Сasino. Выбирайте слот, делайте ставки, получайте крупные выигрыши. Давайте рассмотрим, какие танки встречаются в бою чаще всего, что мы может им противопоставить. Из танков четвертого уровня нам страшны только некоторые ПТ, обладающие мощными крупнокалиберными пушками и стреляющие фугасами. Теперь о пятом уровне. С PzIV проблем быть не должно – его трудно заметить, но, если он оказался в зоне видимости, убивается легко, правда, стрелять следует не по мощно бронированной башне. КВ – очень опасен только при наличии своих ТОПовых пушек. В стоке вообще никакой – убивается легко в ближнем бою. PzIII/IV и Т-34 – шустрые и опасные. Так что стараемся таранить эти машины или сбить гусеницы. После этого два-три попадания – и противника нет. М4 Sherman – опасен вблизи, так что стараемся уничтожать его издали, ведь его «окурок» крайне неточен на больших расстояниях. T1 – американский тяж убивается элементарно – кружим вокруг него и пробиваем корму, обычно хватает четырех попаданий. СУ-85 – самый опасный противник из-за своей незаметности. Убивает нас за 3 попадания. В ближнем бою все понятно – башни у этой ПТ нет, так что уничтожается за считанные секунды. Stug III обладает скорострельным орудием и отличной скоростью поворота корпуса, очень опасен и вблизи, и вдалеке. M10 Wolverine – также крайне неприятный противник, ко всему прочему, у него еще и вертится башня. VK2801 – этот ТОПовый «светляк», если установил фугасное орудие, может убить нас без проблем. Т-50-2 – аналогично – один на один мы ему точно проиграем. Что касается «Чаппи», то тут все просто – если попали в гусеницу, то победили, если он вас закружил, то точно проиграли.

Шестой уровень. КВ-3 – очень опасен. Башню мы не пробьем даже в упор фугасом. Остается корма и борта. Рассчитываем на то, что у этого тяжа очень кривая пушка, иначе шансов нет. КВ-1С менее опасен из-за слабой брони. Тем не менее, пушка у него куда точнее, так что стараемся уничтожать его издали. VK3601H – этот «коллега» куда неповоротливее нас, так что стараемся его закружить, в башню не стреляем, а пробиваем лоб и борта. Т-34-85. Как не странно, нам он опасен с 85-миллиметровой пушкой, так как она достаточно точная. С 100-милиметровым орудием ему придется тяжело – просто сближаемся и пробиваем плохо бронированный корпус. M4A3E8 – очень опасен из-за скорострельного орудия. Шансов у нас гораздо меньше, так что стараемся избегать таких встреч. СУ-100 – смертельно опасный враг. Самый незаметный из ПТ и обладающий отличной пушкой – в дальнем бою шансов нет. JagdPzIV – пушка хуже, чем у советской ПТ. В ближнем бою уничтожается за три выстрела. M36 Slugger - -опять ПТ с поворачивающейся башней. Опасен, но очень слабо бронирован.



Автор: ekaterina 04.06.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 104 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks