Средние танки. VK3601(H)

Средние танки. VK3601(H)

 

Последним средним танком шестого уровня в немецкой ветке развития является машина VK3601(H). По сути, эта машина по своей динамике, весу, толщине брони и огневой мощи напоминает не средний, а тяжелый танк. Не зря многие игроки называют VK3601(H) «мини-тигром». Скорость у машины для СТ очень низкая, также танк не обладает выдающимися показателями разгона и маневренности. Еще одна фишка – наличие конической пушки, которая, если вы будете использовать подкалиберные снаряды, способна пробивать и наносить урон абсолютно любой технике в игре «World of Tanks». Так что этот полутяжелый танк представляет собой весьма и весьма интересный вариант для игроков, любящих часто получать звание «воина». Не исключено, что в будущем VK3601(H) будет переведен в класс тяжелой бронетехники.

Заказ на разработку утяжеленной версии PziV корпорация «Хеншель» получила в 1941 году. Главное требование руководства бронетанковых войск вермахта заключалось в создании машины, которая могла бы с расстояния в полтора километра пробивать 100-миллиметровую броню советских танков. При этом, машина должна быть бронированной настолько, чтобы ИСы и КВ не могли на таком расстоянии наносить ощутимый урон. Из-за отсутствия в рейхе вольфрама и ограниченного времени танк так и не был создан, разработка остановилась на уровне нескольких ходовых частей, которые позже использовались для перевозки грузов. Отметим, что многие наработки были использованы специалистами при создании «тигра». Играя через 1GO casino официальный сайт с последними наработками в сфере гемблинга вы сможете ознакомиться в режиме онлайн. Десятки новых игровых автоматов с увлекательными бонусными играми.

 

Средние танки. VK3601(H)


Пересесть на эту модель можно с PzKpfw III/IV или с VK3001(H). Сразу после покупки мы видим перед собой небольшой по размерам танк, обладающий качественной броней, но очень слабой пушкой. Но не стоит переживать из-за слабой огневой мощи – в ТОПе машина способна пробивать кого угодно, так что многие игроки считают именно VK3601(H) самым лучшим и интересным средним танком шестого уровня. Даже бронированные монстры восьмого-девятого уровня с конической пушкой пробиваются регулярно.

В стоковой комплектации следует отметить крепкую броню, большое количество очков жизни, возможность крутиться на месте. Из минусов в глаза бросается очень слабая динамика и «никакое» орудие.

Первым делом мы бы советовали поставить на танк улучшенную ходовую часть «VK-3601-(H)-Ketten Ausf. B». Дело в том, что эта машина достаточно тяжелая, так что скорость поворота и в целом динамика с стоке просто ужасны. Несмотря на то, что и стандартное шасси может выдерживать все модули, именно улучшенная ходовая является приоритетной задачей на первом этапе.

Теперь можно задуматься об улучшении огневой мощи танка. ТОПовые пушки ставить можно только в улучшенную башню, зато у нас есть выбор и между удивительными пушками среднего класса. Первый вариант – это «10,5 cm KwK 42 L/28» калибра 10,5 сантиметров. Это классическая фугасная пушка, обладающая огромным уроном, но низкой точностью и пробиваемостью. Установка нецелесообразна из-за того, что фугасы после последних обновлений стали наносить гораздо меньше урона. Тем не менее, и сегодня танки третьего-четвертого уровня этот ствол способен уничтожать одним точным попаданием.

Второй вариант куда более интересен. Речь идет об орудии «KwK 41 L/58 konisch» калибра 7,5 сантиметров. Уникальное орудие, которое многими игроками признавалось настоящим «багом». Почему? Дело в том, что при использовании премиумных подкалиберных снарядов она способна пробивать абсолютно любой танк в игре. Согласитесь, когда ТОПовый тяж погибает от выстрела танка шестого уровня, это вызывает раздражение и недоумение. Но эти чудеса могут происходить именно при использовании подкалиберных снарядов, которые придется покупать за игровое золото. Так что тут выбор прост – берем коническую пушку и можем добивать любого противника.



Автор: ekaterina 10.06.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 85 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks