Тактика игры на Т-28

Тактика игры на Т-28

 

Тактику игры за Т-28 можно разделить на два основных стиля игры. Первый из них – это использование танка в качестве «светляка», который будет обнаруживать противников. В принципе, для СТ танк достаточно маневренный и быстрый, но эта тактика является нецелесообразной сразу по нескольким причинам. Во-первых, Т-28 довольно большой, что не позволит ему эффективно прятаться, а противникам длинная основа танка позволит попадать практически всегда. Во-вторых, длинный корпус дополняется слабой броней, так что «свет» на нем будет недолгим, а из-за плохого обзора вы можете и вовсе не понять, кто вас уничтожил.

Второй вариант тактики – это использование танка в качестве снайпера. Вот тут танк может показать, что его бояться стоит. За использование этой тактики говорит, во-первых, его великолепная пушка. Даже тот факт, что Т-28 часто кидает в бой с тяжелыми танками, не должен вас смущать. Если вы привыкнете к этой пушке, то сможете пробивать даже хорошо бронированные немецкие машины. Если же эта модель оказалась в ТОПе своей команды, то можно использовать его как классический танк прорыва. Мощное скорострельное орудие позволит за несколько выстрелов уничтожать попадающихся на пути врагов, решая исход боя фактически собственными силами. Запомните – Т-28 это не просто «танк перед КВ». Это прекрасная в умелых руках техника, игра на которой даст представление о том, как вести себя на поле боя тяжелой бронетехнике.

 

Тактика игры на Т-28

 

Теперь подробнее остановимся на различных вариантах игры, которые зависят от того, где в списке оказался наш танк. Начнем с варианта, при котором Т-28 оказался вверху списка. Несмотря на все свои преимущества, тактика «один в поле воин» не пройдет. Да, в целом танк лучше и М3 Lee и PzIII, но скоординированные действия вражеской команды быстро охладят ваш пыл и оставят команду без основного снайпера и ударной силы. Броня в 30 миллиметров, да еще и соединенная под прямыми углами пробивается легко даже не из самых мощных орудий. Так что играем аккуратно. Главное преимущество – наша великолепная пушка. Она немного уступает по показателям американскому орудию, которое устанавливается на М3 Lee, но этот танк нам не конкурент в городе, так как не имеет поворачивающейся башни. Пробиваемость и точность пушки «Ф-30» лучшая для своего уровня, так что просто расстреливаем издалека. Опасаться конкурентов и танков более низкого уровня стоит в ближнем бою, так как большие размеры танка и недостаточно большая скорость поворота башни мешают вести прицельный огонь. В общем, всегда старайтесь найти укрытие, а в чистом поле обязательно становитесь за остатками уничтоженных танков.

Гораздо сложнее нам будет в ситуациях, когда Т-28 попадает в бой из середины списка. Тут скажется наш недостаток брони, который позволит танкам пятого уровня уничтожать Т-28 за несколько выстрелов. Так что тут используем тактику стрельбы или из укрытий, или из-за спин союзников. Двигаться придется постоянно, если вы видите, что вражеский тяжелый танк поворачивает ствол в вашу сторону, прячьтесь, не раздумывая, лучше пожертвовать метким выстрелом, чем превратиться в груду обломков. Наше спасение тут полностью зависит от скорострельности и меткости.



Автор: ekaterina 13.06.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 154 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks