ПТ-САУ Т110Е3. Гайд

ПТ-САУ Т110Е3. Гайд

 

Как и другие высокоуровневые модели США, Т110Е3 является всего лишь прототипом, который даже не был создан в боевом виде. Проблем при создании этой модели было предостаточно, а наиболее острыми из них были: расположение трансмиссии, которое обуславливало место для механика-водителя, размеры и местоположение командирской башенки. В некоторых чертежах мы видим, что изначально данная модификация планировалась в качестве тяжелой машины, и лишь третий прототип (Е3) был разработан уже в варианте классической противотанковой установки с ее характерными чертами от неподвижной башней. Из-за расположения водителя пришлось ограничивать углы наклона брони, компенсировав ее прямые углы толщиной броневых плит. Понятное дело, что это сказывалось на скорости и маневренности этой самоходки. Одним словом, так и не успевая устранять замечания военных, компания «Крайслер» вынуждена была отказаться от реализации этого проекта.

Наигравшись вдоволь на Т95, игрок должен решить сам для себя, есть ли смысл переходить на десятый уровень ветки ПТ. Если ответ оказался положительным, то оцените свои возможности, ведь для исследования и приобретения новой модели понадобится 241 тысяча опыта и 6,1 миллиона серебра. Согласитесь, это огромные суммы даже для опытных игроков, постоянно использующих премиумный аккаунт. Выиграть необходимую сумму позволит Rox Сasino. Здесь вы найдете интересные слоты с высоким процентом отдачи. Зато есть и положительный момент – мы покупаем модель десятого уровня, а значит, это будет сразу ТОПовая комплектация машины. То есть, тратить опыт и серебро на новые улучшенные модули не нужно – их попросту нет. Давайте поговорим о наших модулях, исходя из того, что было на Т95 и что нас ждет на десятом уровне.

 

ПТ-САУ Т110Е3. Гайд

 

Сразу скажем, что новая модель стала еще более жизнеспособной – количество очков жизни увеличилось с 1,7 тысячи до 2,1 тысячи. Также самоходка даже в полной комплектации стала заметно меньше весить, что положительно сказывается на ее динамических характеристиках. Есть и другие приятные моменты, о них и поговорим.

Сразу же начнем рассказывать о нашем ключевом модуле – о новой пушке калибра 155 миллиметров. Называется она «AT Gun T7E2». Впечатление остается довольно неплохое. Главное – это урон, который будет колебаться в районе 750-1050 НР за одно точное попадание. Конечно, тяжелые машины (Е-100, ИС-4, «Мышь») стали немного толще, но все равно – за два-три выстрела мы способны уничтожить тяжелый танк десятого уровня. Средний наш урон составляет 850 единиц, а, в зависимости от места попадания, он может наносить больше или меньше урона на четверть. Пробитие бронебойным снарядом составляет 295 миллиметров, а осколочно-фугасным снарядом – 155 миллиметров. Этого вполне достаточно, хотя в лобовую броню тяжелых танков стрелять все равно не стоит. Есть у нас и подкалиберные снаряды с пробитием и вовсе уж фантастическим – 375 миллиметров, но использовать их могут только очень богатые игроки. Также можно отметить неплохую скорострельность – 3,45 выстрела в минуту с опытными заряжающими. Это лучше, чем было у Т95. Точность неплохая – 0,34 на сто метров полета снаряда. В принципе, к точности орудий у американских ПТ вообще быть не должно, но теперь, если вы играете с нормальной мышкой и быстрым интернетом, то можете быть уверены – куда свели прицел, туда и полетит ваш снаряд. Кстати, сводится прицел за 2,3 секунды, что тоже прекрасный показатель. Одним словом, никаких претензий к этому орудию нет – оно вполне соответствует вооружению аналогичных ПТ десятого уровня других наций. Максимально короткое время перезарядки составит всего 14,5 секунд – это при стопроцентных танкистах, наличии досылателя, улучшенной вентиляции и стопроцентном навыке «боевого братства».



Автор: ekaterina 15.06.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 201 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks