Тактика игры на M22 Locust

Тактика игры на M22 Locust

 

По сути, тактика ведения в том или ином бою зависит лишь от одного момента – в какую часть списка попал M22 Locust.

Если M22 попадает в топ/на вершину списка, преимущественно к танкам 2-3 левла, то его орудие позволяет пробивать все танки на уровне. В связи с этим можно активно уничтожать вражеские танки, закручивая противника и пользуясь своей маневренностью. Активный и пассивный свет в топе стоит исключить, ибо светить, по сути, будет некому. Часто оказываясь в топе, «Саранча» убывает в ангар с большим количеством медалей.

При попадании в середину списка Локуст оказывается в окружении танков 3-4 левла. Если с соуровневиками вы сможете справиться, то против 4 левла не стоит идти. Пробьют они вас везде, даже рикошетная броня не спасет. Причем, часть машин может вас просто сваншотить. В данном случае лучше заняться пассивной разведкой с последующей поддержкой союзных машин, но только во второй линии атаки. Брони у вас нет, поэтому на передовую не стоит вылазить. При пассивном свете при малейшем засвете стоит сразу же менять позицию, ибо из-за тонкой брони артиллерийские снаряды прошивают вас моментально с полным уроном.

 

Тактика игры на M22 Locust

 

При попадании в конец списка Локусту больше не остается ничего, как заниматься разведкой. Это может быть как активный, так и пассивный свет. Правда, в первом случае шанс отправиться в ангар, недоиграв бой до конца, намного выше. Если на фланге остался вражеский танк в одиночке, то лучше отправиться туда и добить противника «каруселями».

При активной разведке не стоит близко подъезжать к группам вражеских танков и заезжать глубоко в тыл противника. Заметьте, что с недавнего времени за урон, нанесенный по вашему засвету, дают кредиты и опыт. Иногда пассивный свет намного продуктивнее, чем активный засвет противника.

Борьба с противниками

Как было выше сказано, M22 Locust отлично расправляется с одноуровневиками, то есть танками третьего левла. Правда, опасность на третьем уровне могут представлять следующие танки: M2 MT обладает опасным фугасным орудием, американская пт-сау Т82 и премиумная франц-пт 3 левла обладают пробивными орудиями, которые способны отправить вас в ангар с двух выстрелов. Французские D2 и Amx 38 обладают хорошим бронированием, в связи с чем, в лоб данные танки стандартным бронебойным снарядом пробить не получится. Заезжаете за корму и расстреливаете их.

Часть танков четвертого левла вы сможете пробить. Некоторые танки для вашего орудия, даже стреляя подкалиберными снарядами, будут недоступны. С пт-сау 4 левла вообще не стоит связываться. Хетцер и Алекто могут отправить вас в ангар с одного выстрела, ибо альфа-страйк обоих орудий за 350 единиц урона. Но Хетцер не берется в лоб из нашего орудия, а вот британская Алекто легко расстреливается как в лоб, так и в борта с кормой.

Опасность практически представляют все танки 4-5 левла. Конечно, часть из них вы с легкостью можете пробить. К примеру, советский «трамвай» Т-28 прошивается во всех местах. А с некоторыми танками 4 левла даже подкалиберами не получится справиться. К ним можно отнести AMX40 с отличным круговым бронированием.

Стрелять по тяжам 5 левла бесполезно. Пробить некоторые из них можно только в корму и уязвимые места, и то, если подъехать максимально близко.

Таран категорически стоит избегать, ибо для большинства танков при таране вы гибнете сразу же.



Автор: ekaterina 17.06.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 168 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks