Т-62А. Особенности прокачки

Т-62А. Особенности прокачки

 

Наша машина является самым маневренным в игре средним танком, обладая потрясающей для своего класса скоростью поворота ходовой части. Понятно, что это важный показатель для любой средней машины. Попасть по нам будет очень сложно именно из-за того, что танк, только что стоявший к противнику кормой, практически моментально поворачивается лбом, пробить который будет уже далеко не так просто.

У 100-миллиметровой пушки есть сразу несколько рекордных показателей. Во-первых, это лучшая среди всех средних машин восьмого-десятого уровней скорострельность, которая позволяет дважды выстрелить по танку типа Т-110Е4 или по Е-100, прежде чем они смогут перезарядить орудие. Второе преимущество этой пушки – прекрасная точность, которой нам так не хватало на предыдущей модели. Причем, орудие прекрасно попадает по цели не только в состоянии покоя, но и на полном ходу, что для советской бронетехники и вовсе непозволительная роскошь. Вообще, точнее пушка только у немецкого Е-50М, но тут уж ничего не поделаешь, немецкие орудия в принципе славятся своей невероятной способностью попасть по противнику через всю карту.
Совокупность положительных качеств нашей пушки позволяет иметь один из лучших показателей урона в минуту в своем классе. У нового американского среднего танка десятого уровня М48 он примерно такой же, а вот у Е-50М показатель ниже на 400 единиц урона.

В отличии от Т-54, у которого крепкой была лобовая броня корпуса, у новой модели лучше защищена передняя часть башни. Многие полагают, что совокупность толщины брони и оптимальных углов наклона делают ее и вовсе непробиваемой. Конечно, это не так, но первое впечатление положительное. Что касается лобовой брони корпуса, то тут нас спасают только регулярные рикошеты, ведь она тоже наклонная.

 

Т-62А. Особенности прокачки

 

Как и предыдущая модель, Т-62А обладает достаточно низким силуэтом, так что в движении наш танк напоминает тень, которая стелется над полем боя. Конечно, такой силуэт способствует и прекрасной маскировке машины, в неподвижном состоянии которую заметить порой бывает невероятно сложно.
Ходовая часть с возможностью неплохо проходить участки пересеченной местности и поворота на месте также оставляет исключительно благоприятное впечатление.

Стоит отметить и экономическую составляющую – стоимость снаряда составляет 1250 кредитов, что вполне по карману игрокам, имеющим премиумный аккаунт. Кстати, с ним мы вообще можем забыть про недостаток кредитов, по крайней мере, уходить в «минус» по итогам боя мы будем достаточно редко и только в том случае, если проведем сражение совсем уж плохо.

Перейдем к негативу. Тут у Т-62А тоже есть, чем отличиться, машина получилась достаточно противоречивой. Во-первых, любителям резкого Т-54 будет неприятно кататься на новом танке, так как двигатель у нас слабоватый. Это влияет и на разгон (стартовать с места наподобие болида мы уже не в состоянии), и на езду в гору. Кроме того, максимальная скорость у нас всего 50 километров в час, так что тут мы лучше только американского танка, который и такой скорости развить не может.

Баки с топливом расположены у нас в лобовой части машины, так что регулярные возгорания – это неизбежное зло. Придется постоянно возить с собой огнетушитель, но это не такая большая проблема.

Лобовая броня корпуса у нас меньше, чем у среднего танка СССР девятого уровня (102 миллиметра у нас и 120 миллиметров у Т-54). Получается, что урон мы будем получать гораздо чаще, а спрятать свой корпус можно далеко не всегда, спасение следует искать в маневренном ближнем бою, когда нужно вообще не дать противнику возможности стрельбы по нам.

У нас самый маленький разовый урон из всех средних машин десятого уровня. В принципе, частично это компенсируется скорострельностью, но порой 320 единиц урона за выстрел – это слабоватый для нас показатель.

Некоторые игроки заметили, что у танка гусеницы чинятся дольше, чем у аналогов других наций. Кроме того, у нас углы вертикальной наводки не позволяют стрелять так, как может это делать американский средний танк.

О тактике игры на Т-62А мы поговорим в отдельном руководстве, где расскажем, как противостоять отдельным новым моделям десятого уровня. Сейчас же рассмотрим оптимальный набор оборудования. Обязательными для нас являются два модуля – стабилизатор вертикальной наводки, который позволит уменьшить разброс снарядов при стрельбе в движении и орудийный досылатель, увеличивающий нашу скорострельность на 10 процентов. Третий модуль – на ваш выбор. Одни ставят просветленную оптику, чтобы гарантированно первым замечать противника. Мы же посоветуем покупать улучшенную вентиляцию, которая немного улучшит работу всего экипажа. Понятное дело, автоматически закупаем перед каждым сражением аптечки, комплекты для ремонта и огнетушитель.



Автор: ekaterina 17.06.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 163 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks