Гайд по танку Ram II

Гайд по танку Ram II

 

Так как использовать танк в качестве пт-сау не логично из-за кривой пушки, то такой модуль как «маскировочная сеть» не понадобится. Устанавливать на слепую машину «стереотрубу» или «просветленку» также не стоит – бонус будет маловат. Динамика разгона плоха и не стоит грузить танк такими тяжелыми модулями, как «противоосколочный подбой». Пользы не принесет, а динамика пострадает.

Что же тогда установить на Ram II?

Во-первых, «улучшенная вентиляция» никогда не будет лишней, а в купе с «Боевым братством» даст неплохой бонус всем тт-характеристикам боевой машины.
Во-вторых, установка «орудийного досылателя» позволит улучшить нашу скорострельность на 10 процентов.

В-третьих, «приводы наводки» улучшат сведение после выстрела, что позволит стрелять быстрее, не отвлекаясь на сведение.

Если вам достаточно «стандартной» скорострельности, то можно заменить «орудийный досылатель» на «ящик с инструментами», ибо увеличенная скорость ремонта не помешает.

Экипаж и перки

Так, как танк Ram II класса «премиум», то на нем можно спокойно обучать экипажи американских средних танков, докачивая, к примеру, экипаж Паттона до уровня «Рембо».

Но, если вдруг вы решили подкачать экипаж специально для Ram II, то пять членов экипажа рекомендуется качать по следующему варианту.

 

Гайд по танку Ram II

 

Данный американский премиум преимущественно используется большинством игроков в ближнем бою, ввиду кривоты и скорострельности орудия. Таким образом, «шестое чувство» командира для Ram II не особо важно. А вот «ремонт» для танка, участвующего в активных боях просто необходим. В итоге, сразу же всем пятерым членам экипажа стоит вкачать «Ремонт», который увеличит скорость ремонта модулей танка. Если же вы жить не можете без «Лампочки», то можете заменить командирский «ремонт» на «6 чувство», но затем обязательно докачайте его.

Вторым навыком для наводчика можно и даже нужно прокачать «Снайпера». С такой сумасшедшей скорострельностью данный навык будет весьма полезен. Механику-водителю прокачиваем «Виртуоза», который улучшит поворотливость машины, а радисту – «радиоперехват» - небольшая прибавка в обзоре не помешает. Заряжающему вкачиваем «Бесконтактную боеукладку». «Интуиция» и «Отчаянный» будут для данного танка бесполезны, ибо орудие скорострельное и переключиться на снаряд можно очень быстро, а при 61 хп особо не повоюешь (Отчаянный активируется при 10% прочности).

Третьим умением рекомендуется прокачка всему экипажу «Боевого братства», что даст бонус всем модулям танка.

Четвертым перком командиру вкачиваем «Орлиный глаз» - увеличим немного обзор машины, наводчику – «Плавный поворот башни», а мехводу – «Плавный ход», что позволит на ходу расстреливать противника. Радист, благодаря умению «Изобретатель» увеличит дальность действия радиостанции, а заряжающему можно вкачать либо «Маскировку», либо «Пожаротушение».

Расходники

Динамика разгона танка в отличие от маневренности плоховата, что не позволяет отказаться от использования 100-октанового бензина. Аптечка и ремкомплект понадобятся вам в бою точно, ибо наводчик частенько страдает от попадания в корму башни, а гусеницы практически каждый бой сбивают. Боекомплект огромный, но фугасами нагрузить БК не получится. К данной шестифунтовке они не предусмотрены. Зато можно закупить десяток подкалиберных на всякий случай.



Автор: ekaterina 05.07.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 66 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks