Объект 263. Прокачка и тактика

Объект 263. Прокачка и тактика

 

Как и другие ПТ альтернативной ветки, эта самоходка обладает великолепными ходовыми качествами. Прекрасная скорость поворота корпуса, великолепные скоростные показатели (как для переднего, так и для заднего хода) позволяют нам варьировать тактики в сражении. Никто не запрещает подлавливать врагов около собственной базы, но для нас не является проблемой и активный стиль ведения боя, благо скорости нам хватает, чтобы вовремя уходить от ответного огня. Уверен, многие игроки уже успели получить на этой модели и «защитника», и «захватчика». С такой скоростью мы действительно можем продавить фланг и захватить базу соперников, да и вернуться к собственному флагу, чтобы сбить захват, нам по силам. Интересный факт — мы не просто быстрее любой другой ПТ десятого уровня, но можем ехать задним ходом быстрее, чем немецкий «Maus», движущийся вперед.

Орудие «С-70А» обладает рядом отличных показателей. Оно точное, скорострельное, наносит в единицу времени огромное количество урона (порядка 3 тысяч единиц, что достаточно для уничтожения абсолютно любого танка противника). Есть у него и свои минусы, но о них позже.

 

Объект 263. Прокачка и тактика

 

К положительным сторонам следует отнести и прекрасную лобовую броню, толщина которой составляет 250 миллиметров. А к положительным сторонам Legzo Сasino можно отнести большой выбор слотов и высокий процент отдачи. Есть возможность играть бесплатно. У другой советской ПТ десятого уровня брони в лобовой части меньше на 130 миллиметров. При желании можно становиться в узкие проезды и просто сдерживать врагов, которым не по силам пробить нас в лоб. С другой стороны, нижняя броневая плита у нас защищена гораздо слабее, а опытные противники интуитивно целятся именно в нижнюю часть лобовой части корпуса. У нас есть экранированная броня по всему корпусу, который сам имеет обтекаемую форму, способствующую рикошетированию снарядов.

Маскировка у нас на хорошем уровне. Во-первых, у нас есть знаменитый бонус истребителей танков к незаметности. Во-вторых, низкий корпус способствует тому, что укрытием для нас может служить достаточно низкий куст. Отсутствие приспособления для отвода пороховых газов из рубки (она у нас открытая) позволяет даже при стрельбе оставаться незамеченным.

Открытая рубка способствует и обзору. Он у нас равен 410 метрам — больше, чем у любого другого истребителя танков. Практически всегда мы будем замечать противника первыми, можем сделать по нем один-два выстрела еще до того, как он ответит. Порой этого достаточно, чтобы враг вместо вступления в боевой контакт предпочел ретироваться за ближайшее укрытие, оставив ключевой участок карты в нашем распоряжении. Мы сможем в случае прорыва в тылы команды соперников быстро обнаруживать затаившуюся в кустах артиллерию, вот только, как не смешно, но топовые арты уничтожать одним попаданием мы не в состоянии.

Минусы самоходки вынуждают многих вести себя в сражении предельно аккуратно и осторожно. Такие игроки правы, ведь недостатков у ПТ тоже предостаточно.Объект 263. Гайд

Не впечатляют углы горизонтальной и вертикальной наводки. Первая помешает нам эффективно вести огонь по быстрым целям, приходится постоянно поворачивать корпус и вновь ждать сведения орудия. Вторые исключают возможность использования в собственных интересах бугров и неровностей поверхности — таких участков нам лучше избегать, иначе можем оказаться в неприятной ситуации, когда американские машины будут спокойно стрелять по нам, а мы не в состоянии будем даже поймать врага в прицел пушки.

Открытая рубка, как уже отмечалось, имеет определенные преимущества, но и приводит к частым ваншотам от артиллерии шестого-девятого уровней. При попадании осколочно-фугасного снаряда в рубку моментальный поход в ангар гарантирован. Кроме того, из-за открытой рубки мы не можем установить улучшенную вентиляцию, очень полезный для любой ПТ модуль.



Автор: ekaterina 09.07.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 56 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks