Самое грозное оружие в World of Tanks

Самое грозное оружие в World of Tanks

Даже новичку нужна эта информация!

Благодаря «стараниям» разработчиков, самоходная артиллерия в World of Tanks, превратилась во второстепенного персонажа танкового мира.

Ухудшение боевых характеристик усложнило ее использование и во время боя. Командир «арты» теперь должен быть грамотным, умелым и технически подкованным специалистом, чтобы уверенно наносить урон и поддерживать команду в бою. Как же правильно воевать на самоходных артиллерийских установках?

Практически у всех «самоходок» схожие тактико-технические характеристики. Но есть и отличия. Французская техника - скоростная и маневренная, немецкая - более точная, американская – обладает сильным уроном.

Позиция для самоходной артиллерии выбирается на максимальном удалении от линии фронта. Опять же, нужно знать максимальную дистанцию, на которую может забрасывать «чемоданы» САУ. Нет смысла подбирать позицию, с которой никого нельзя будет поразить. Желательно, чтобы рядом находилось естественное укрытие, холм, овраг, строения. В случае когда противник внезапно прорвет оборону, у «арты» будет возможность спрятаться и подождать помощи союзников.

Когда игрок переходит в артиллерийский режим прицеливания, тогда, в малейших деталях становится видна вся игровая локация. Союзные разведчики обнаруживают неприятеля. И перед «артаводом» встает вопрос, кого выбрать в качестве мишени? Чтобы сделать выбор, требуется знать ТТХ основных моделей бронетехники игры.

В первую очередь надо выбрать тихоходные, неповоротливые тяжелые танки. Даже у «тяжей» верхняя броня слабая, и нанести урон ТТ будет очень легко. Если они еще обнаружены, то кандидатами на уничтожение становятся средние танки. Например, СТ английской ветки не блещут скоростными параметрами, и поразить их будет проще, чем других. Лакомым кусочком станут обнаруженные «пэтэшки». В случае попадания полное уничтожение ПТ-САУ практически гарантировано. И, конечно же, самоходная артиллерия, которую обязательно нужно разрушить, чтобы уменьшить потенциал вражеской команды. А вот скоростные и юркие легкие танки всегда будут для игрока самой сложной и неподходящей мишенью. С большой вероятностью попасть в них можно только в том случае, когда у врага поврежден двигатель или сбита гусеница.

Автор: express 18.11.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 445 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World Of Tanks. Как взорвать боеукладку у танка?
  Тот, кто играет в World Of Tanks давно, как правило, знает, как именно..

express 0 05.04.2020

Евро 2020. Все, что надо знать болельщику
  Это — единственный сайт, на котором находится полная информация о..

express 0 03.04.2020

World of Tanks: премиум танк WZ-111
  Кто еще не попробовал новинку? Встречайте новый премиум танк VIII уровня..

express 0 02.04.2020

World of Tanks: T26E4 SuperPershing
  T26E4 SuperPershing — американский средний премиум танк VIII..

express 0 02.04.2020


Горячие новости

World Of Tanks. Как взорвать боеукладку у танка?
Евро 2020. Все, что надо знать болельщику
World of Tanks: премиум танк WZ-111
World of Tanks: T26E4 SuperPershing