Танки и их популярность

Танки и их популярность

 

Пожалуй, самым явным, и негативно настраивающим игрока к игре World of Tanks с самого начала является процесс первоначальной прокачки танка. По какой-то причине, разработчиками игры было очень сильно затянуто обучения, в процессе которого вы на первоначальном этапе качаете свой танк. И ничего страшного, можете сказать вы, в каждой игре есть обучение, и будете правы, но здесь по неясным причинам, оно чересчур нудное и однообразное.

 

Разработчики не захотели уделить большое внимание первым часам в игре, из-за чего, только пришедший в игру любитель MMORPG может решить, что игра не стоит свеч, и так и не дойдя до конца обучения, бросит игру, даже не познав ее настоящих преимуществ, открывающихся уже в свободной игре. Это сыграло им плохую службу, ведь можно только догадываться, сколько сотен игроков забросили такую интересную, непохожую на остальные и захватывающую игру как World of Tanks только из-за того, что они не вытерпели однообразности и скучности начального обучения. Но, тех счастливчиков, и поистине терпеливых людей, преодолевших стартовое обучение и порядком прокачавших свой танк, ждет настоящее блаженство, ведь мир танков поистине безграничен. Здесь не только можно усовершенствовать свой танк, например, улучшить броню, скорость, вооружение, но и сменить сам танк, который будет обладать более совершенными характеристиками, нежели ваш собственный. На начальном этапе перед каждым уважающим себя «танкистом» будет вставать проблема набора команды, потому как мы уже отмечали выше, игра командная и успеха можно добиться лишь в команде. Команду следует так же набирать, не из кого попало, ее нужно строить сбалансировано, направляя каждого члена на отработку каких либо своих конкретных задач.

 

Что касаемо заработка, то после каждого сражения, нам дают определенное количество денег и опыта, количество которых, как и в большинстве MMORPG зависит от уровня и количества уничтоженных противников. Также игра обладает довольно скромными, по нынешним меркам системными требованиями, что, безусловно, обрадует обладателей не слишком мощных машине, да, вы тоже сможете насладиться этой игрой. Деление на разные классы, пожалуй, важнейшая составляющая данной игры. Без этой составляющей попросту не могло бы быть тактики. Да и чисто геймплей был бы нуднее и более однообразен. Это ведь уму не постижимы, по обе стороны воюющих по десять-пятнадцать совершенно идентичных бронированных коней. Даже представлять не охота, как они съезжаются на середину поля сражения, и начинают неистово палить друг в друга, словно недалекие клоны. Конечно, со стороны разработчиков это было бы просто колоссальным упущением, что сразу же вызвало бы отток игроков, из-за такой однообразности.



Автор: ekaterina 30.04.2019 Коментари: 0 Посмотрели: 376 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая