Звания и их значения

Звания и их значения

 

Для многих игроков «World of Tanks» очень важную роль играет статистика, которая ведется на сервере игры. Из нее можно узнать много интересного и полезного, проследить эффективность игры на том или ином танке. Безусловно, каждому игроку хочется быть лучше, уничтожать и повреждать как можно больше танков.

Зачастую, в чате игры постоянно идет хвастовство и описание того, как человек в одиночку разбирался с целыми командами врагов. Вот только проверить уровень мастерства любого игрока достаточно просто – нужно заглянуть в его статистику. В данной статье разберемся, за что дается звание «Героя битвы» и какие виды героев бороздят поля «Малиновки» и вязнут в болотах «Топи».

Итак, начнем с самого показательного и престижного звания героя битвы, которая в русскоязычной версии называется «Воин». Для получения этого звания необходимо в одном бою уничтожить 6 и более противников. Медаль можно получить, даже если танк игрока был в конце концов уничтожен. Если в бою нашлось несколько игроков, уничтоживших 6 и более танков противника, то звание «Воин» получает тот игрок, который набрал больше игрового опыта в данном бою (учитывается и наличие премиум-аккаунта). Если эти условия также оказались равными, то звание не присуждается никому. В принципе, такое звание можно получить практически на любом среднем или тяжелом танке, на ПТ или САУ. Главное, «ровные руки», командное взаимодействие и немного удачи.

Следующее звание – «Защитник». Как можно догадаться, для его получения необходимо проявить себя в защите собственной базы. Для этого необходимо сбивать захват, чтобы в итоге получилось не менее 70 процентов защиты собственной базы. При наличии нескольких таких игроков используется описанная выше система вычисления победителя. Это звание чаще получают игроки, не любящие рваться вперед, предпочитающие сидеть в кустах возле базы. Так что чаще всего на него могут рассчитывать ПТ и САУ, хотя, скоростные легкие танки, могущие за минуту преодолеть всю карту, также могут стать «защитниками».



Автор: ekaterina 01.05.2019 Коментари: 0 Посмотрели: 273 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World Of Tanks. Как взорвать боеукладку у танка?
  Тот, кто играет в World Of Tanks давно, как правило, знает, как именно..

express 0 05.04.2020

Евро 2020. Все, что надо знать болельщику
  Это — единственный сайт, на котором находится полная информация о..

express 0 03.04.2020

World of Tanks: премиум танк WZ-111
  Кто еще не попробовал новинку? Встречайте новый премиум танк VIII уровня..

express 0 02.04.2020

World of Tanks: T26E4 SuperPershing
  T26E4 SuperPershing — американский средний премиум танк VIII..

express 0 02.04.2020


Горячие новости

World Of Tanks. Как взорвать боеукладку у танка?
Евро 2020. Все, что надо знать болельщику
World of Tanks: премиум танк WZ-111
World of Tanks: T26E4 SuperPershing