Версия 0.7.2

Версия 0.7.2

 

Близится патч 0.7.2, и в него разработчики поместят много вкусненького. Уже очень давно игроки его ждут, и, вроде бы, разрабы обещали в феврале все работы закончить, но придется подождать еще и немного в марте. Что же будет в этом обновлении?

Версия 0.7.2 Суть изменений. Основное нововведение – большое количество навыков экипажа. Это должно значительно повысить интерес к его прокачке, так как обычные профессии уже всем приелись. Ведь как было раньше? Стандартный набор: ремонт сто процентов, маскировка сто процентов, а потом качается пожаротушение. И так далее по схеме. В грядущем обновлении будет больше навыков, и от экипажа игра будет зависеть гораздо больше чем раньше.

Всего планируется ввести 22 специальности. Они могут быть приобретенные после полной прокачки, и те, которые надо взять и качать до ста процентов, как и раньше. Некоторые из умений будут абсолютно бесполезны, пока не будут прокачаны полностью. Возникает резонный вопрос, зачем так сделали? Ответ очевиден: чтобы не было серьезного дисбаланса в игре. Всем ведь знакома ситуация «прыгающих» уровней танков в рандомных боях, когда приходится размышлять, как же на шестом или седьмом уровне воевать против девятого.

Командир. Стоит обратить внимание на командира экипажа. Теперь он сможет выучить любые профессии в бою, и, если ранили какого-то бойца, командир сможет его заменить. Но при этом не сможет использовать свой основной навык. Весь остальной экипаж так же, как и раньше, может за бой увеличить свои показатели полученного опыта. Обзор теперь будет расти потихоньку, а не как по старинке: купили топовую башню, и сразу же получается максимальный обзор. Еще полезное нововведение: командир сможет узнать, был ли «засвечен» его танк или нет. Умение трудно переоценить, есть лишь один недостаток: когда кончится «засвет», не показывается. Командир теперь следит за повреждениями орудия и чинит их. Весьма удобно, поскольку орудие за бой выносят раз 5 подряд.

Механик-водитель. Теперь о механике-водителе. Скорость движения машины в бою очень важна, и теперь она будет потихоньку расти. Будет повышаться маневренность танка и проходимость через болота, другие тяжелые участки. С хорошо прокачанным механиком-водителем танк на ходу будет стрелять точнее, следовательно, может уже и не понадобится стабилизатор вертикальной наводки. Еще одна вкусность – всеми любимый таран танков. Урон по своему танку будет уменьшаться, а по чужому увеличиваться. Так же снизится вероятность возгорания двигателя, что иной раз бывает очень не вовремя.



Автор: ekaterina 01.05.2019 Коментари: 0 Посмотрели: 425 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая