Лучший танк 10 уровня в World of Tanks

Лучший танк 10 уровня в World of Tanks

 

В игре присутствуют пять типов техники – легкие, средние и тяжелые танки (ЛТ, СТ и ТТ соответственно), а также реализованы противотанковые САУ (ПТ), в довесок идет класс поддержки – самоходная артиллерия

Напомним, что в игре представлена техника таких стран, как СССР, Германия, Франция, Великобритания, США, Япония, Китай и Чехословакия.

При первом взгляде на дерево исследований техники в первый раз, у любого новичка возникнет резонный вопрос: К чему стремиться? Какую ветвь развития выбрать? Какой танк на вершине является лучшим?

Среди такого разнообразия веток и наций, доступных для прокачивания, выбор сделать непросто.

Например, JagdPanzer E-100. Эта самоходка отличается превосходным круговым бронированием, а также мощным орудием калибром 170-мм. Урон от её снарядов велик и ужасен, многие игроки лишь увидев вдалеке это творение сумрачного тевтонского гения, начинают судорожно прижиматься к укрытиям. Из минусов выделяется только слабая подвижность, а также малая максимальная скорость.

А вот, FV215B разрабатывалась на основе британского тяжёлого танка Conqueror, главной идеей при создании являлась борьба с тяжёлой бронетехникой «вероятного» противника. Для этого в башню собирались поместить корабельное 183-мм орудие. Но пока шли проектные работы, были разработаны более дешёвые средства борьбы с танками. К моменту закрытия разработки, уже был изготовлен деревянный макет. В игре эта самоходка обладает мощнейшим фугасным снарядом. Именно большая пушка привлекает игроков к этому танку. Возможность наносить урон без пробития брони бесценна, но за всё надо платить – перезарядка у этой самоходки ужасно долгая.

Средний танк, Т-62А, также достоин внимания. Базовый вариант танка Т-62 (Объект 166), разрабатывались они одновременно, но в связи с выходом новых модификаций, Объект 165 неизбежно устаревал и был снят с производства в 1963г. Все работы по нему были прекращены. В игре данный танк является венцом ветки советских средних танков. Скорострельное орудие Д-54ТС калибра 100-мм, обладает отличной точностью, пробитием, сведением и самой высокой скоростью полёта снаряда в игре! Крепкая башня способна отбить большинство снарядов, а великолепная скорость с маневренностью позволяют первым занять выгодную позицию. Как результат, Т-62А способен причинить врагу страдания на любой дистанции боя.

Тяжелый танк «модели 113» увидел свет в 1963 году, главной идеей нового танка, являлась возможность борьбы с тяжёлой советской бронетехникой (Т-10, ИС-3). В том же году завод под номером 617 в городе Баотоу, получил заказ на изготовление и разработку башни под орудие 120-мм. Создание завершилось год спустя, тогда же были проведены первые испытания.

В игре «модель 113», получился одним из самых универсальных ТТ в своём роде. Китаец способен поддерживать фланговые атаки СТ или идти бодаться в лоб с другими тяжёлыми собратьями. Вообще, 113-ый сильно напоминает знаменитого Т-54 9 уровня, тактика игры на них похожа, только у китайца лобовая броня расположена под более рациональными углами, что позволяет ему спокойно отбивать любые снаряды. «Чугунную» башню данного ТТ пробить тоже очень сложно.



Автор: express 22.06.2019 Коментари: 0 Посмотрели: 128 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Запрещённые моды в World of Tanks
  Запрещены модификации клиента, предоставляющие игроку преимущества,..

express 0 14.07.2019

Вулкан 24: мы предлагаем прибыльную игру каждому
  Выиграть $100 можно играя на ставку в одну копейку Честное казино..

express 0 14.07.2019

World of Tanks: как заработать кредиты?
  Количество кредитов, полученное за бой, складывается из начислений за..

express 0 13.07.2019

World of Tanks: выбор наилучшего сервера
  Вот, как можно узнать, на каком сервере лучше играть Чтобы узнать на..

express 0 13.07.2019


Горячие новости

Запрещённые моды в World of Tanks
Вулкан 24: мы предлагаем прибыльную игру каждому
World of Tanks: как заработать кредиты?
World of Tanks: выбор наилучшего сервера