War Thunder против World of Tanks

War Thunder против World of Tanks

 

Узнай, в какую игру лучше играть?

Не секрет, что игры про Вторую Мировую сегодня бьют рекорды популярности. Начало трешу положила всем известная игра компании Wargaming — World of Tanks. Эта игра принесла своим создателям, не только миллионы в начале продаж, но и обеспечила довольно стабильный ежедневный доход. Конечно, после этого, лишь вопросом времени было появление клонов прибыльной идеи.

Но, просто копирование игры, прибыли не принесет. Нужно нечто большее. А, почему бы не пустить в игру всю военную технику: флот, самолеты…?

Так родилась всемирно известная игра — War Thunder от компании Gaijin.

Вар Тандер же, по сути, объединяет в себе две игры — танчики и самолётики. На очереди военно-морской флот. Как это будет выглядеть, пока предсказать трудно, но уже от одних намерений разработчиков захватывает дух.
   
Не скроем, матчи в War Thunder напоминают World of Tanks. Отличие в правдоподобности  физики повреждений. Удачный выстрел противника может ранить наводчика или командира танка, или попасть в башню танка и повредить механизм поворота.

Графическое исполнение наземных битв в Вар Тандер выше всяких похвал. Сейчас уже совершенно очевидно, что разработчики ставили перед собой задачу — превзойти детище Варгейминга по всем статьям. И, похоже, им не только это удалось — они прыгнули на такую высокую планку, что это вызывает неподдельный восторг.

War Thunder отличается от World of Tanks зрелищностью противостояния.Тут есть динамичные сражения, большая и интересная система развития стальных монстров и экипажа. Здесь себя чувствуют комфортно как новички, так и опытные пилоты и танкисты. Создатели уделили огромное внимание проработке мелочей. Каждый день проект развивается. В игровом процессе появляются новые элементы. Никакого томительного ожидания. Загрузился и сразу в бой — победить!

Но, какая игра лучше?

Скажем сразу, спорить не надо в этом вопросе. Обе игры хороши, и у каждой свои преимущества. Просто, если говорить языком спортсменов, это — две разные весовые категории.

В World of Tanks разработчики сами придумывают ТТХ, в следствие чего одни танки нагибают, а другие страдают. То есть в реальности на тот или иной танк устанавливалось совершенно другое оборудование и пушки, нежели это видим в игре. War Thunder же изначально создавался с уклоном на реализм.

Вар Тандер и World of Tanks  — игры разных жанров. Первая — это крупномасштабный военный симулятор с замашкой на полное историческое соответствие и реальные ТТХ. Вторая же — по сути аркада с некоторым количеством исторических элементов. Так что выбирать из них лучший исторический симулятор просто нелепо.



Автор: express 13.11.2019 Коментари: 0 Посмотрели: 176 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World Of Tanks. Как взорвать боеукладку у танка?
  Тот, кто играет в World Of Tanks давно, как правило, знает, как именно..

express 0 05.04.2020

Евро 2020. Все, что надо знать болельщику
  Это — единственный сайт, на котором находится полная информация о..

express 0 03.04.2020

World of Tanks: премиум танк WZ-111
  Кто еще не попробовал новинку? Встречайте новый премиум танк VIII уровня..

express 0 02.04.2020

World of Tanks: T26E4 SuperPershing
  T26E4 SuperPershing — американский средний премиум танк VIII..

express 0 02.04.2020


Горячие новости

World Of Tanks. Как взорвать боеукладку у танка?
Евро 2020. Все, что надо знать болельщику
World of Tanks: премиум танк WZ-111
World of Tanks: T26E4 SuperPershing