World of Tanks: секреты и хитрости

World of Tanks: секреты и хитрости

 

Мало кто задумывается о том, что в World of Tanks, есть некоторые секреты, которые помогут удачно вести бой и всегда добиваться побед.

Например, вы задумывались о том, почему в игре так много поваленных деревьев. Ну, да, за ними удобно прятаться.

Помимо своей основной функции, это дерево может применяться как маячок, сигнал и предупреждение. Этот игровой элемент позволяет определить, есть ли далеко в неразведанном месте противни или нет.

Как это работает? Все просто, вы внимательно рассматриваете окрестности и, если замечаете, что неожиданно повалилось дерево, прицельтесь и произведите выстрел по этому месту, лучше стрелять по близлежащим кустам. Если ваш снаряд пролетит, и вы заметите взрыв, которой произошел на земле, значит, там никого нет. Если же ваш снаряд попросту пропал, то возможно вы по кому-то попали и можете еще раз произвести выстрел. Но не стоит забывать, что этот функционал применим и к вам.

Такая же ситуация обстоит и со стандартными местами. Многие стреляют в стандартные места на карте, на которых, по всей видимости, находятся те, или иные боевые машины. Стоит пользоваться таким способом, так как примерно 63% игроков до сих пор не понимают, что необходимо всегда использовать разные тактики для ведения боя и постоянно страдают от неожиданных ударов от невидимок.

В игровом процессе World of Tanks, баллистика снарядов имеет реалистичную траекторию полета, то есть снаряды летят по дуге. Хоть дуга и не такая уж большая, она иногда позволяет совершать невероятные и максимально точные выстрелы по врагу. Да, пользоваться часто ей не стоит, так как вероятность попадания маленькая, но все же она имеется. К примеру, ваш враг использует холм, которые скрывает его полностью, если вы далеко от него находитесь, то можете наводить прицел на самый край холма и производить выстрел, снаряд полетит по дуге и попадет в крышу боевой машины, которая является самым слабым местом.

А, вот фугасные снаряды, не пользуются спросом у игроков. Да, они не имеют высокие показатели пробиваемости и наносят маленький урон, но вспомните, сколько ситуаций у вас было, когда враг с количеством прочности на один выстрел умудрялся отбиваться от ваших выстрелов и уничтожать вас. Ему помогали рикошеты и не пробития, фугасный же снаряд исключает эту вероятность и позволяет добить врага без вреда для себя.



Автор: express 02.12.2019 Коментари: 0 Посмотрели: 135 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Евро 2020. Все, что надо знать болельщику
  Это — единственный сайт, на котором находится полная информация о..

express 0 03.04.2020

World of Tanks: премиум танк WZ-111
  Кто еще не попробовал новинку? Встречайте новый премиум танк VIII уровня..

express 0 02.04.2020

World of Tanks: T26E4 SuperPershing
  T26E4 SuperPershing — американский средний премиум танк VIII..

express 0 02.04.2020

Официальное зеркало Плей Фортуна и секрет удачной игры
  Этот сюрприз игрокам приготовило официальное зеркало Плей Фортуна!..

express 0 02.04.2020


Горячие новости

Евро 2020. Все, что надо знать болельщику
World of Tanks: премиум танк WZ-111
World of Tanks: T26E4 SuperPershing
Официальное зеркало Плей Фортуна и секрет удачной игры