World of Tanks или Преимущество взлома игры

 

15 минут. 15 игроков

Те, кто не мыслит своей жизни без World of Tanks, хотя бы раз в жизни задумывались о том, как взломать игру? Конечно, читерить это не хорошо, но, как говорят, если очень хочется, то — можно.

Стоит отметить, что производитель World of Tanks белорусская компания Wargaming создала довольно прочную игру, которую довольно сложно взломать. Сама компания вообще отрицала, что игру можно сломать. Но, как оказалось, можно. Именно об этом, мы вам сегодня и расскажем.

Сразу оговоримся, что есть World of Tanks Blitz читы:

•    платные
•    заказные
•    публичные

И, это при том, что долгое время, в Wargaming работал целый отдел, задачей которого было удаление статей и комментариев на тему взлома игры. Тех, кто позволял себе развивать эту тему на форумах, беспощадно банили.

Все изменилось в 2016 году Wargaming официально признала, что читы, не выдумка, и объявила войну читерам. Но, даже это, ничего не изменило. Количество тех, кто мечтает взломать игру с каждым годом лишь растет/ World of Tanks Blitz взлом игры даже, превратился в способ заработка для особо одаренных.

Где найти читы?

Итак, на форумах можно найти публичные читы. Их довольно просто скопировать и установить на свой ПК. Есть читы, которые сами инсталлируются, а другие можно настроить самому.

Секрет платных читов в том, что они могут устанавливаться в папку клиента и подгружаться после запуска клиента в память компьютера, при этом, не оставляя следов на диске.

Но, тут есть ограничения. Срок действия платных читов ограничен: от недели и выше. Всего $4-$15 и у вас «танки» идут так, как вам нужно.

Найти платные читы можно на специальных сайтах. Тут, как правило, нужно зарегистрироваться и привязать аккаунт игры к ключу. Вопрос в том, хочет ли игрок навсегда остаться в собственной базе «читтеров».

А, вот, заказные читы, пишутся под нужды конкретного игрока или всего игрового клана.

Для чего нужны читы?

Как известно в World of Tanks, нужно участвовать в сражениях, повышать опыт, прокачивать технику, зарабатывать деньги… Этот процесс крайне долог. Можно довольно долго собирать деньги на нужный танк, терпя поражение за поражением.

А, читы… читы сделают игру легкой и быстрой. Так можно быстро понять, на каком танке лучше всего играть, отточить собственную манеру игры и ведения боя. Прокачка техники при этом превращается просто, в удовольствие.

Взломав World of Tanks можно быстро собрать нужное золото и серебро, купить полный ангар техники и перебить всех врагов.

Другими словами, хоть читерить и нехорошо, но, если очень хочется пройти игру, то — можно.

Удачи!



Автор: express 18.12.2019 Коментари: 0 Посмотрели: 285 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World Of Tanks. Как взорвать боеукладку у танка?
  Тот, кто играет в World Of Tanks давно, как правило, знает, как именно..

express 0 05.04.2020

Евро 2020. Все, что надо знать болельщику
  Это — единственный сайт, на котором находится полная информация о..

express 0 03.04.2020

World of Tanks: премиум танк WZ-111
  Кто еще не попробовал новинку? Встречайте новый премиум танк VIII уровня..

express 0 02.04.2020

World of Tanks: T26E4 SuperPershing
  T26E4 SuperPershing — американский средний премиум танк VIII..

express 0 02.04.2020


Горячие новости

World Of Tanks. Как взорвать боеукладку у танка?
Евро 2020. Все, что надо знать болельщику
World of Tanks: премиум танк WZ-111
World of Tanks: T26E4 SuperPershing