Steel Hunter. Как выжить?

Steel Hunter. Как выжить?

 

Наверняка, вы уже попробовали Steel Hunter в World of Tanks. И, как успехи? А, хотите расскажем о том, как тут выжить и как пройти все этапы?

Итак, начнем с того, что игроку нужно на 100% запомнить то, как расположены внутренние модули в машине. Боекомплект, как обычно — в задней части башни, а в корме танка моторный отсек.

При первом же выстреле, старайтесь поразить врага, лучше попасть сразу в двигатель или боеукладку. Так он далеко, не уедет.

В Стальном охотнике используется конусная система обзора. Другими словами танкист видит только то, впереди. Так вот, если появилось ощущение, что противник сзади. Он действительно будет сзади.

Важно мгновенно развернутся к нему «лицом», и сразу же — стреляйте.

Чтобы выжить в Стальном охотнике следите за углом видимости окружения. Чем он будет шире, тем больше у вас шансов выжить.Для этого,в настройках выставите угол обзора на 120.

И, конечно, умейте правильно использовать сюбые неожиданности. Например,никогда не спешите на первый дроп. Лучше, приехать на минуту позже. Так вы, окажетесь в более выгодном положении в борьбе за дроп. У вас, просто будет возможность выстрелить в спину тем, кто решил первым разобрать дроп.

Кстати,никогда не спешите на те зоны карты, которые окрашены в желтыйцвет. Ну, разве что, там появится такой нужный и желанный дроп? Почему нужно остерегаться этой зоны? Потому что там можно легко «умереть».

Не стоит рисковать танком и в красной зоне. Тут, прочность вашего танка станет меньше во много раз. Не дай Бог желтая зона начала превращаться в красную — немедленно бегите!

Если по дороге увидите грухз — остановитесь и возьмите. Без сомнения запас лишнего здоровья или снарядов пригодится. Но, если груз находится далеко, ехать за ним не имеет смысла. Можно погибнуть.

Аккуратно передвигайтесь по карте. Особенно, съезжая с горки.ю Старайтесь, ехать так, чтобы не перевернуться. Перевернетесь, не только попадете в положение жука на спине,но и рискуете погибнуть от атаки врага.

Чтобы выжить правильно используйте рельеф местности и ландшафт. Прячьттесь везде, где это только возможно. Особенно, если у вас стычка с врагом. Прячьте башню, и врагу будет трудно в вас попасть.

Следите, чтобы «Радар» все время был включен. Так, вы не толкьо первым окажетесь возле полезного груза, но  вовремя увидите противника.



Автор: express 27.11.2020 Коментари: 0 Посмотрели: 862 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая