World of Tanks: как получить новый танк Carro 45 за Глобальную карту

 

Вот, подробная инструкция, что надо сделать

Напомним, что новенький танк в World of Tanks, можно получить по акции. Это относится и к получению Carro da Combattimento 45t 10-го уровня. Эта машина была добавлена в список наград за участие в событии на глобальной карте «Эпоха возрождения».

Дело в том, что сразу после оглашения этой новости, все ринулись в бой, чтобы первым стать обладателем хорошей машины. Оно и неудивительно, ведь у «итальянца» отличные ТТХ, он обладает механикой дозарядки барабана на четыре снаряда. Это — почти то же, что иметь в своем парке Progetto 65.

Этот факт и сделал танк итальянской ветки таким желанным в событии «Эпоха возрождения» на Глобальной карте World of Tanks.

Но, так ли просто его получить? Что для этого нужно сделать?

Секрет в том, что Carro da Combattimento 45 можно получить двумя способами. Первый: попасть в Зал славы. Второй: купить на боновом аукционе.
Попасть в Зал славы

Итак, рассмотрим первый способ: вхождение в аллею славы. Так, с окончанием ивента на ГК, призовой танк получает цену в личных очках славы, равная количеству очков у игрока, занимающему 26 000 место в Аллее славы.

Чтобы игрок смог попасть в этот список, ему нужно, не только активно участвовать в боях, но и делать это вместе с кланом. Другими словами, тут оценивается, не только личная эффективность танкиста, но и результат всего клана.

Как только игрок попадает в топ, у него появляется возможность приобрести Carro 45t. При этом танкист обязан заплатить 4000 бон.  

Купить танк на аукционе

Второй способ получения отличного танка более прост. Его можно взять и купить, не заморачиваясь боями и рейтингами. Для покупки «итальянца» нужны боны.

Но, есть и еще один способ получения Carro da Combattimento 45t 10-го уровня. Это —участие в аукционе наградных машин. Чтобы попасть на аукцион надо просто отыграть пять боев в любых сражениях, происходящих на Глобальной карет. После этого успешный игрок попадает в Зал славы события «Эпоха возрождения». При этом, позиция игрока, здесь не играет роли.

Обычно аукцион начинается сразу после окончания ивента и длится несколько дней. Все, что нужно сделать, выбрать такую желанную десятку, потом, ставите сумму, которую можете заплатить и делаете ставку.

На аукцион выставляется 5000 Carro da Combattimento 45t 10-го уровня. Так, у пяти тысяч игроков появляется шанс поставить «итальянца» в свой ангар.



Автор: express 17.01.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 1469 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая