Объект 279р в World of Tanks. Часть первая

Объект 279р в World of Tanks. Часть первая

Все о том, как его получить

Сегодня мы расскажем о том, как игроки могут получить тяжелый танк 10 уровня СССР. Несмотря на то, что этот «монстр», не все по зубам. Отчасти, из-за того, что игроки просто, не могут справится с четырехгусеничным танком 279. Известный факт: могут пройти дни, недели, месяцы, прежде чем танкист, все-таки выполнит задачу на этом монстре.

Но, этот факт, даже интересен тем, кто не представляет жизни без World of Tanks. Вот им и будет интересно то, как же можно получить такую непредсказуемую технику?

Все сводится к тому, чтобы в полном объеме и вовремя выполнить все задачи ЛБЗ на Объект 279р.

И, тут, с удивлением многие обнаруживают, что есть два способа выполнения задач. первый вариант — прохождение игры соло.

Тут, все просто. Танкист выбирает себе задачу, внимательно изучает условия ее выполнения, выбирает подходящий для задачи танк и — вперед!

Все что может помешать танкисту вовремя выполнить условия задачи, это — время. Дело в том, что на выполнение каждой задачи дается разное количество боев. Так, например, можно на одну задачу потратить три боя, а на выполнение другой — 300 боев!

Рассмотрим на примере:

Допустим, танкисту надо в семи из десяти боев получить медаль «Огонь на поражение». Эта медаль дается тогда, когда игрок наносит урон больший, чем прочность его собственного танка. Как показывает практика эту задачу можно выполнить, минимум за семь боев, что довольно просто.

Или, другой пример, за двенадцать боев взять 2 Воина. Тут, чтобы выполнить задачу, нужно запастись терпением и удачей. Почему, потому что на выполнение этой задачи можно провести и 200 боев. И, если статистика танкиста, не показательна пройти лбз на Объект 279р поможет исключительно благоприятное стечение обстоятельств и личное везение.

Ради правды надо отметить, что есть игроки, которые заказывают буст аккаунта. То есть, за них профессионалы проходят задачу. Если, надумаете использовать этот способ, помните, что Wargaming может заблокировать ваш аккаунт за его передачу другому игроку.

Но, есть и другой способ прохождении лбз 2.0 на Объект 279. Это — помощь совзводных. Наверняка, у каждого есть такие друзья, на которых можно положиться. Правильная игра хорошо укомплектованного взвода увеличивает шансы на выполнение любой задачи.



Автор: express 17.01.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 240 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая