T110E4. Сильные стороны танка

T110E4. Сильные стороны танка

 

У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все, кто хотел, но теперь противникам придется тщательно выбирать, куда именно направить снаряд. Уязвимые места есть, но попасть в них еще нужно, а вот мы впервые на этой ветке можем позволить себе не бояться лобовой атаки тяжелой машины, а уверенно обмениваться с ней выстрелами. Возможность эффективного ведения боя в городских условиях – это редкость для ПТ, причем редкость приятная.

Победителем в дуэли станем именно мы, ведь у нас есть великолепный разовый урон, которым обладает 155-миллиметровое орудие. Да, он немного меньше, чем у конкурентов, но вполне неплох – тысячу очков жизни за раз мы будем забирать регулярно, но только в тех случаях, если знаем, куда именно следует стрелять по конкретным противникам. Не можем ничего плохого сказать и о пробитии брони, и о точности орудия, и о скорости сведения прицела – по всем этим показателям ствол как минимум не уступает аналогам из других наций.

Великолепная для своего класса и уровня динамика. Пожалуй, по этому показателю мы находимся позади только французской ПТ, опережая и советского усовершенствованного «объедка», и немецкого монстра на базе Е-100, и своего конкурента из американской ветки. Скорость в сочетании с поворачивающейся башней и динамичным корпусом позволяют машине противостоять средним танкам, которые любят закрутить врага, пользуясь своим преимуществом в скорости движения и маневренности. С нами такой номер при правильной тактике не пройдет – мы находим укрытие и прижимается к нему спиной, теперь врагу остается только убегать, ведь лоб в лоб мы способны уничтожить абсолютно любой СТ в игре, включая и новинки десятого уровня.

 

T110E4. Сильные стороны танка

 

Корпус у нас, созданный на базе тяжелой машины Т110, обладает достаточно скромными размерами, что позволяет укрыться там, где длинный ИС-4 или высокий Е-100 все равно будут доступны для противников. Кстати, небольшие размеры машины также сказываются на ее незаметности – увидеть нас врагу будет непросто, а мы обязательно сможем первыми ударить, лишив его половины очков жизни. Дело в том, что у нас прекрасный обзор в 400 метров, который мы еще улучшим стереотрубой или просветленной оптикой.

Из-за наличия башни у нас великолепные углы горизонтальной наводки, которых по определению не может быть у других ПТ.

Есть у нас и существенные минусы, огорчающие, заставляющие внимательнее вести себя в сражении. Во-первых, у нас маленький урон в минуту обусловленный низкой скорострельностью и не самым большим среди одноклассников уроном. Если немецкая ПТ способна уничтожить любой танк за два попадания, то нам придется стрелять трижды. Из-за особенностей башни у нас плохие углы вертикального наведения – стрелять, подобно T110E3, с вершины холма вниз у нас не получится. Брони на башне недостаточно ни в лобовой части, ни по бортам и в корме. Пробивать нас в нее будут без особых проблем, хотя ее литая броня достаточно часто позволяет добиваться рикошетов. Помните, что многие противники по привычке будут бить американской ПТ с башней в корпус, держа в голове могучую башню Т30, так что этот недостаток не такой и критичный. Урон от артиллерии часто будет полным, так как у нас нет экранов на бортах, а защищены они достаточно слабо.

Тактика игры проста – мы высовываемся из укрытия, наносим свой урон и прячемся для зарядки орудия. Так можно воевать до победы или поражения, но теперь нам не так страшны клинчи с тяжелыми машинами противника – при правильной игре они вынуждены будут стрелять в корпус, который защищен вполне неплохо. Вести в бою себя лучше агрессивно, ведь у нас мощное орудие и просто стоять на базе – значит, лишать его поддержки всю команду.

Из оборудования мы советуем покупать усиленные приводы наводки, досылатель и просветленную оптику (из-за нашей активности стереотруба не подходит). Также пригодится огнетушитель, ремонтные комплекты и аптечки. Машина классная, но требующая колоссального опыта игры на предыдущих моделях.



Автор: ekaterina 15.05.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 66 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks