Mu Online. Игре уже 12 лет

Mu Online. Игре уже 12 лет

6 октября у всех поклонников игры Mu Online было радостное событие – у русской версии популярной во всем мире RPG день рождения. Казалось бы, совсем недавно были открыты первые официальные российские серверы, а игре уже 12 лет.

За прошедшие годы была проделана огромная работа, были свои трудности, взлеты и падения. Однако поддержка преданных фанатов позволила российской версии Mu Online справиться со всеми невзгодами.

Сегодня играть в му онлайн можно прямо в браузере, например, подключившись к серверу murred.ru, которому уже 7 лет! В отличие от других серверов, вы можете вернуться в игру когда угодно, хоть через 3 года и быть уверенным, что все вещи купленные или заработанные в Mu будут на месте.

В честь торжественного события русская Mu Online преподнесла геймерам массу интересных вкусностей. В ближайшее время должно выйти обновление, планируются захватывающие ивенты. Это только часть того, что Webzen, издатель игры на территории России и стран СНГ, планирует предложить фанатам. Впереди еще очень много работы.

Конечно же, сложно день рождения представить без подарков. Именно поэтому специально к празднику командой Mu Online были созданы подарочные сувениры в русском стиле. Остановимся на них чуть подробнее.

Кокошник. Применяется только к персонажам женского пола. Занимает 2 ячейки для головных уборов. Кокошник нельзя выбросить или обменять, его можно только уничтожить или переместить в хранилище. Его в честь дня рождения получают все герои в игры.

Бескозырка. Также требует 2 ячейки и начисляется только персонажам мужского рода. Как и кокошник, его можно только уничтожить или положить в хранилище.

Памятный плащ. Свойства плаща не позволяют обменять или выбросить его. Из доступных действий: уничтожить или переместить в хранилище.

Стоит отметить, что для использования этих подарков существует ряд ограничений особых указаний. Например, памятный плащ может быть надет исключительно на доспехи Династии и выше. С помощью Камня обработки головных уборов можно прокачивать кокошник и бескозырку и изменять их внешний вид. С помощью же Камней жизни этого сделать нельзя. Если вы хотите передать сувенирные предметы другим персонажам, это можно сделать через Менеджера Витаминов.

За прошедшие годы команда российской версии Mu Online провела грандиозную работу по развитию и поддержке проекта на территории России и СНГ, о чем можно судить по 15 открытым официальным серверам (последний был запущен в работу в ноябре нынешнего года), на которые были установлены 9 официальных локализованных обновлений игры.

Автор: ekaterina 11.07.2017 Коментари: 0 Посмотрели: 792 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Знаки классности в «World of Tanks»
Исходя из игры в новую версию, можно отметить несколько закономерностей..

ekaterina 0 24.09.2018

СУ-100М1. Как играть
Приведем общие рекомендации, которые полезны всегда и везде. Стрелять в танки,..

ekaterina 0 24.09.2018

СУ-100М1. Характеристики
Для тех, кто привык использовать ПТ исключительно для засадной тактики, есть..

ekaterina 0 24.09.2018

Главные танки недели уже объявлены!
Хотите узнать, какие танки на этой неделе будут в Премиум магазине?..

victoria 0 24.09.2018


Горячие новости

Знаки классности в «World of Tanks»
СУ-100М1. Как играть
СУ-100М1. Характеристики
Главные танки недели уже объявлены!