Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая

 Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая

Быть или не быть? Вот, в чем вопрос

 

Продолжаем рассказ о том, как получить объект 279р в World of Tanks и выполнить определенную задачу. Например, если вы решили прибегнуть к помощи взвода, помните, что тут на первый план выходит подбор техники. Помните, что для прохождения ЛБЗ 2.0 в WoT, не всегда подходит его коллективное выполнение, но есть моменты, когда, без помощи не обойтись.

Разберем несколько простых примеров, где объясним, какие задачи лучше всего выполнять при помощи взвода. Например, задача Союз-12, где за десять боев должно быть уничтожено семь вражеских машин. Чтобы пройти задачу, танкисту, лучше взять ЛТ с хорошо прокачанным обзором, а, вот, совзводным оставить ПТ или тяжелую технику. В бою старайтесь светить, а друзья будут уничтожать врагов, которых вы засветите.

Или, же вам надо пройти Альянс-6, где в двух из семи битв надо получить достижение «Поддержка». Для успешного прохождения игроку нужно настрелять дамаг, но не добивать противника. Прикончить врага — задача совзводных. Тут, главное, все сделать быстро и скоординированно. Тогда, прохождение будет простым.
Но, есть и сложные задачи. Например, задача «Коалиция-4», где за десять боев нужно сделать тридцать 30 внутренних критов, или «Блок-5», где за одну сессию из десяти битв надо иметь средний урон на уровне 3000 и более.

Вот, и получается, что получить Объект 279р в World of Tanks, не так то и просто. Этот уникальный четырехгусеничный советский танк десятого уровня — Объект 279р самый желанный. Но, к пределу мечтаний нужно пройти долгий и тернистый путь. Выжить во множестве боев, научиться командной игре, отточить реакцию, и, главное, изучить все способы прохождения ЛБЗ 2.0.

Не всем по зубам такие заджачи. Получить в World of Tanks объект 279р могут исключительно терпеливые и увереные в себе и своей команде танкисты.

Те, кто до конца пройдет все задачи для получения «Объекта 279 (р)», могут претендовать на получение дополнительных поощрений.

Так, командиры, которые выполнят все 11 этапов, получат в подарок 6 купонов с уникальным камуфляжем и 24 эмблемы.

А, командиры, которые справятся с 12 этапами, могут рассчитывать на 6 купонов с уникальным камуфляжем и 6 купонов с уникальным камуфляжем «Цифровой травяной камуфляж», а также — 24 эмблемы и уникальную медаль.

Что интересно, не имеет значения в какой последовательности танкисты выполняли все этапы. Например, если игрок пропустил некоторые этапы, он может потом, к ним вернуться. По завершении десяти этапов танк в подарок получают все танкисты.

Каждый завершенный этап дарит танкисту скидку в 10%. Пройдете 7 этапов, получите скидку в 70% в золоте на Объект 279 (р).

И, только те танкисты, которые пройдут 11, 12 этапов, в дополнение получат и поощрительные награды.



Автор: express 17.01.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 637 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая