Черчилль III. Прокачиваем экипаж и перки

Черчилль III. Прокачиваем экипаж и перки

 

Черчилль III великолепно справляется с ролью тренажера для советских тяжей, ибо его пять членов экипажа позволяют максимально эффективно качать экипаж.

Правда, часть перков для Черчилля будет абсолютно бесполезной. К примеру, вкачивать «маскировку» такой громадине, откровенно говоря, не стоит. Хотя, после патча 0.8.6 данный пункт, возможно, стоит пересмотреть.

Навыки, влияющие на плавность хода и поворота башни у наводчика и мехвода на данной машине не актуальны, ибо Черчилль ввиду своего веса и конструкции позволяет с ходу попадать в движущиеся танки. Вот такая вот интересная особенность данного «советского» брита.

Пожалуй, первым перком у всех стоит прокачать «Ремонт», который будет жизненно важен на Черчилле. К примеру, чтобы выстрелить из-за угла, нужно высунуть почти половину корпуса. А это как минимум грозит либо сбитием гусеницы, либо пробитием в борт. Причем, урон иногда проходит и через передний каток.

Если вы привыкли к «Шестому чувству» командира, то вторым перком для него прокачиваем «Лампочку», а третьим обязательно «Мастера на все руки». Нужен данный мастер из-за того, что заряжающий и наводчик часто критуются.

Для механика водителя вторым перком прокачиваем «Короля бездорожья», а третьим «Виртуоза», что придаст машине больше динамики.

Наводчику обязательно вторым перком стоит вкачать «Снайпера», который при нашей то скорострельности окажется очень эффективным навыком. Третьим перком можно и даже нужно вкачать «Мастера-оружейника», дабы снизить разброс часто повреждаемого орудия.

Радисту вторым перком вкачиваем «Изобретателя», дабы увеличить дальность действия радиостанции, а третьим умением «Радиоперехват», дающий бонус обзору.

Для заряжающего вторым навыком должна стать «Бесконтактная боеукладка», а третьим уже на свой выбор. Я бы не рекомендовал качать «Отчаянного» ввиду того, что при 70 ХП десятипроцентный бонус к скорострельной пушке будет ни к чему, а прокачанная «Интуиция» при всё той же скорострельной пушке не будет иметь особого эффекта.



Автор: ekaterina 23.01.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 126 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая