О ребалансе Объектов 430 и 430У

Разработчики не раз отмечали, что необходимо внести ребаланс, чтобы укрепить тем самым ветку СТ, в частности, требовалось увеличить роль штурмовых машин. И это привело к тому, что произошло обновление Объекта 430 вместе с Объектом 430У. Эти боевые машины получили мощное 122-о орудие.

О ребалансе Объектов 430 и 430У


Как отмечают специалисты, это орудие получилось достаточно агрессивное. Если вы увидите во время сражения Объект 430У, то готовьтесь к серьезному урону. Только за один выстрел можно лишиться около 440 очков. Разработчики предупредили, что сделать такой удар в начале боя выгодно, противник поймет, что легким бой не будет.

Если использовать против средних танков представленное орудие, то вы можете быть уверены, что противник будет находиться в тонусе, расслабиться ему не удастся. И самое главное, чтобы это орудие не было направлено против вас.

Улучшение машины серьезное и срочно нужно ввести какое-то ограничение. Именно поэтому было решено повысить время следующей перезарядки. За мощный разовый урон нужно как-то платить и средние танки СССР должны с этим смириться.

Не забывайте также о новом бронировании. Лоб башни стал крепче и выносливее. Люки остались слабым местом, но если правильно занимать боевую позицию, то можно хорошо маневрировать. Если состязаться со своими «одноклассниками», то можно показать себя с лучшей стороны, а вот с ТТ противника нужно быть поосторожнее.

Следует напомнить, что Объект 430У гоняет на максимуме всего лишь. 50 км/ч. Это не самый быстрый вариант в игре. Но разработчики добавили хорошее ускорение и возможность активно маневрировать на такой скорости, не теряя ее. От общей группы вы не будете отставать, динамики для этого вполне хватит. В бою можно использовать маневренность, чтобы нанести максимальное разрушение сопернику.

Автор: victoria 02.03.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 557 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Есть информация, что уже в конце марта в игре можно будет познакомиться с..

victoria 0 18.03.2019

Линия фронта. Весна. Призыв
Командиры, а вы не забыли, что начинается весенний призыв? И уже можно..

victoria 0 18.03.2019

World of Tanks. Минусы выхода из клана
Покинув клан, игрок становится обычной «серой мышью» Кланы — неотъемлемая..

express 0 17.03.2019

Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!
На официальных серверах стартует новая акция. Теперь танкистам предоставляется..

victoria 0 16.03.2019


Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Линия фронта. Весна. Призыв
World of Tanks. Минусы выхода из клана
Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!