Как играют на танке М103

Как играют на танке М103 Как играют опытные командиры на американском танке М103? Перед тем как выбрать тактику ведения боя, узнайте сильные характеристики военной техники и в чем заключаются ее слабости.

Американец девятого уровня относится к тяжелым танкам. Несмотря на то, что это тяж, машина может удивить хорошей мобильностью и достаточно сильным вооружением. Если в лоб залетит даже топовый снаряд, танк М103 встретит такой выстрел нормально. Лобовая броня способна на многое. Но этого не скажешь о корме и бортах. Это точки весьма уязвимые, не подставляйте их противнику.

Изначально начните с орудия 120 mm Gun T122, чтобы улучшить показатели нанесения разового урона. Это поможет увеличить и бронепробитие. При помощи представленного орудия можно спокойно вести бой с машинами от 9 до 10 уровня.

Модуль башни T140 позволит добиться лучшего, чем есть обзора, а также можно поставить орудие Орудие 120 mm Gun M58. Данный модуль подойдет для улучшения одновременно нескольких умений. Вы и точность поднимите, и бронепробитие, и улучшится скорость наводки, и скорострельность будет на хорошем уровне. Не все командиры открывают это орудие, если планируют машину продать. Причина в том, что можно сэкономить 60 000 опыта. Как только исследуете T110E5, орудие открывается автоматом.

К сильным характеристикам танка можно отнести динамику. Для тяжа – это удивительно. Кроме этого, военная машина отличается отменным пробитием даже топового орудия и скорострельностью. Башня и корпус отличаются рикошетным бронированием. За минуту можно нанести врагу много урона, что пригодится в ожесточенных боях.

А вот к минусам можно отнести тот факт, что боеукладка часто терпит различного рода повреждения. Силуэт у техники высокий, а значит, заметность повышена. Часть башни, которую видно спереди, легко пробить даже машине седьмого уровня.

Автор: victoria 05.06.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 376 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Есть информация, что уже в конце марта в игре можно будет познакомиться с..

victoria 0 18.03.2019

Линия фронта. Весна. Призыв
Командиры, а вы не забыли, что начинается весенний призыв? И уже можно..

victoria 0 18.03.2019

World of Tanks. Минусы выхода из клана
Покинув клан, игрок становится обычной «серой мышью» Кланы — неотъемлемая..

express 0 17.03.2019

Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!
На официальных серверах стартует новая акция. Теперь танкистам предоставляется..

victoria 0 16.03.2019


Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Линия фронта. Весна. Призыв
World of Tanks. Минусы выхода из клана
Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!