Акция «Братья по оружию»

Вы еще не приняли участие в акции, которая проводится между командирами, и называется «Братья по оружию»? Еще можно успеть, хотя, времени осталось очень мало.

Перед участниками акции будут стоять 3 боевые задачи. У каждой операции свои требования и свои награды. Если правильно выполнять все требования, то можно суммировать все трофеи в одну награду. Не стоит забывать об этом.

Акция «Братья по оружию»


В первой боевой задачи условия такие: изначально необходимо организовать взвод и вступить в сражение, в котором ваш противник получит ущерб на 3 000 ед. и за это действие танкист сможет получить опыт для экипажа, увеличенный в 2 раза.

У первой боевой задачи есть ограничения. Это случайные сражения. Боевые машины с 4 по 10 уровень. Брать задачу можно множество раз. Выполнять нужно только взводом.

Условия второй задачи требуют от командира, чтобы он смог за один поединок испортить, как минимум, 3 единицы техники врага. И за то, что это условие будет выполнено, игрок сможет на 50 процентов поднять полученный опыт. Ограничения во второй боевой задаче такие же, как и для первой операции.

Третья боевая операция будет отличаться от предыдущих. В данном случае требуется от танкиста собрать всю свою силу и уничтожить 15 боевых единиц соперника. Не имеет значения, сколько боев придется выдержать, чтобы добраться до такого количества. Главное, что танкист возьмет боевую задачу и сможет ее довести до логичного конца.

В награду за свои действия пользователь сможет улучшить 2 личных резерва, которые получат на 60 минут 100 процентов опыта. А еще можно на 1 час преобразить 2 личных резерва и повысить на 200 процентов опыт экипажа.

Доступна такая операция, всего лишь, 3 раза на один профиль.

Мероприятие действует до утра понедельника. У вас еще есть возможность выполнить хоть какое-то задание и воспользоваться полезной наградой.

Автор: victoria 17.02.2019 Коментари: 0 Посмотрели: 46 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Есть информация, что уже в конце марта в игре можно будет познакомиться с..

victoria 0 18.03.2019

Линия фронта. Весна. Призыв
Командиры, а вы не забыли, что начинается весенний призыв? И уже можно..

victoria 0 18.03.2019

World of Tanks. Минусы выхода из клана
Покинув клан, игрок становится обычной «серой мышью» Кланы — неотъемлемая..

express 0 17.03.2019

Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!
На официальных серверах стартует новая акция. Теперь танкистам предоставляется..

victoria 0 16.03.2019


Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Линия фронта. Весна. Призыв
World of Tanks. Минусы выхода из клана
Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!