World of Tanks — больше, чем просто игра

World of Tanks — больше, чем просто игра

Вот, какие планы у создателей на 2019 год

Для миллионов геймеров World of Tanks, не просто игра. Это — стиль жизни. Те, кто играет в «танки» в курсе всех событий, мы же лишний раз напомним о том, что играя, не нужно забывать поглядывать в календарь событий. Тем более, что разработчики приготовили в новом сезоне нечто интересное. Итак, планируется, в 2019 году:

• переработать балансировщик, исправив важные проблемы в нём
• запустить в игре режим «Линия фронта»
• добавить шведские средние танки и другие новые машины
• сделать кланы более доступными и т. д.

Вот, лишь, некоторые нововведения, игровые события и улучшения, которые появятся в 2019 году.

Премиум снаряды всегда были одной из самых горячих тем для обсуждения в World of Tanks. В следующем году они будут пересмотрены.

«В этом году мы сделали первый шаг к ребалансу премиум снарядов, отключив возможность купить их за игровое золото. Так что термины «премиум снаряды» и «голдовые снаряды» уже не особенно актуальны — давайте условно назовём их «специальные снаряды», — сообщает разработчик. Чтобы чётко понимать ситуацию, рассмотрим ключевые причины ребаланса. Сейчас в игре вы в основном ориентируетесь на конкретную ситуацию в бою — чаще всего внимание сосредоточено на бронепробиваемости. Из всех типов снарядов большинство существенно различаются только ценой и бронепробиваемостью — остальные различия не слишком заметны игрокам. И только третий, фугасный, выделяется механикой нанесения урона и ситуативностью в бою».

Таким образом, когда выбор стоит между стандартным и специальным снарядом, в расчёт принимается только значение бронепробиваемости. Используя специальные снаряды, особенно подкалиберные или кумулятивные, вы получаете преимущество, просто тратя больше кредитов. Проще говоря, прямо в сражении, используя специальный снаряд, вы ничем не жертвуете.

Задача производителя на 2019 год: сделать так, чтобы игрок выбирал тип снаряда более осознанно. «Мы планируем снизить урон специальных снарядов на 25–30% в зависимости от их среднего урона, сохранив бронепробиваемость. Чем выше урон снаряда, тем больше мы его снизим», — сообщают в компании.

Так, стандартный бронебойный снаряд станет наиболее привлекательным с точки зрения бронепробиваемости и разового урона. У снаряда этого типа будет высокое значение разового урона, однако для эффективной стрельбы придётся точно целиться, определяя уязвимые места соперника, если противостояние идёт с хорошо бронированной машиной.

Специальный снаряд будет подходить для стрельбы по хорошо бронированным целям благодаря более высокой бронепробиваемости. Расплачиваться за это придётся более низким разовым уроном. Для эффективной стрельбы также нужно будет прицеливаться. Однако величина бронепробиваемости будет выше и, соответственно, появится больше возможностей для нанесения урона.

Фугасным снарядом можно будет нанести урон с большей вероятностью, независимо от бронирования противника. Этот снаряд эффективен против слабо бронированных целей, обладает низкой бронепробиваемостью, не может преодолевать препятствия и имеет самый низкий урон в минуту в случае непробития и зачастую самую низкую скорость полёта.

Важно!
В некоторых случаях производитель изменит соотношение стоимости или технические характеристики машины.

В 2019 году будет изменен режим «Линия фронта». Так, после старта режим «Линия фронта» будет активен раз в месяц в течение недели. Всего получится около десяти недель.

Появится больше уровней престижа. Максимальное количество уровней престижа за всё время действия режима увеличено до десяти. За одну неделю можно получить несколько уровней престижа, но с ограничением: общее их число не может быть больше номера недели плюс два уровня. К примеру, во время первой недели можно достигнуть максимум третьего уровня престижа. На седьмой неделе — девятого. Количество выполнений уровней престижа не ограничено. Так что вы сможете практически в любой момент начать их зарабатывать, даже если пропустили несколько предыдущих недель. Хоть это и будет сложнее.

Коэффициенты опыта и кредитов останутся неизменными в сравнении с прошлой версией «Линии фронта». Стоимость ремонта и снарядов — тоже.

В 2019 году в игре появятся новые машины. Какие? В компании эту информацию держат в секрете, но подтвердили, что это — правда. Так, в январе 2019 года в предстоящем игровом событии для клановых игроков появится новая наградная британская машина T95/FV4201 Chieftain. Это тяжёлый танк X уровня с прочной башней и хорошим балансом разового урона и урона в минуту.

В 2019 году начнётся новая серия ранговых боёв. И она будет значительно отличаться от предыдущих версий! Например, если сейчас обычному игроку нужно из кожи вон лезть, чтобы достичь 15-го ранга, то сильному танкисту 15 рангов мало.

И это ещё не всё! В 2019 году игроков ждёт кое-что особенное! Невероятные танковые гонки! Что это? Следите за нашими публикациями.

Автор: express 16.12.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 194 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Есть информация, что уже в конце марта в игре можно будет познакомиться с..

victoria 0 18.03.2019

Линия фронта. Весна. Призыв
Командиры, а вы не забыли, что начинается весенний призыв? И уже можно..

victoria 0 18.03.2019

World of Tanks. Минусы выхода из клана
Покинув клан, игрок становится обычной «серой мышью» Кланы — неотъемлемая..

express 0 17.03.2019

Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!
На официальных серверах стартует новая акция. Теперь танкистам предоставляется..

victoria 0 16.03.2019


Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Линия фронта. Весна. Призыв
World of Tanks. Минусы выхода из клана
Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!