Танки 9-й уровень: выбор лучших

Танки 9-й уровень: выбор лучших На девятом уровне есть несколько эпичных вариантов танков. Следует выделить несколько машин, а также указать их плюсы и минусы.

Сложилось мнение, что исправленный тяжелый немец VK 45.02 (P) Ausf – это отличный «головорез». Отличается мощным лобовым бронированием, отменным вооружением и невероятно большим запасом прочности. Чего стоит только разовый урон. Машина создана для того, чтобы давить направления, поэтому отстаиваться сзади не стоит. Только необходимо всегда помнить, что на бортах брони маловато и подвижность у тяжа – это не его конек.

Авторы проекта разместили башню сзади, поэтому нужно подбирать особую тактику ведения сражения. «Тапок», а именно так его называют в игре, будет скрывать всегда от глаз противника корму и борты, а выезжать из-за укрытия он будет задним ходом. Как вы понимаете, нужно выйти из-за укрытия полностью, за что можно получить по гусенице. И в таком случае задний ход всегда спасает.

Вспомним другого немца – это E 50. Это еще та машина. Его используют в самых разных случаях, поскольку танк – универсал. Может и танковать, а может и умчаться на край карты. Пушка сделана аккуратно, точность настоящих немцев, пробитие отличное. «Епись» относится к средним танкам, но без ущерба для себя может снести тяжа, не говоря уже о мелочи. Игровой стиль выбирайте под настроение. Можете идти с союзниками на СТ, а можете и взять на себя роль танка второй линии, перемещаясь вместе с ТТ. Выбирать только вам, какую стилистику игры подобрать для машины. Потенциал большой.

И еще одна машина, которая не должна остаться без внимания – это американец M103. Самое главное преимущество этой военной техники – лоб башни. Абсолютно все американцы тщательно укрепляют это место, и модель M103 не стала исключением. Тяж может свои лбом отбить атаки даже топовых пушек. Однако командирам нужно прятать слабые борта и помнить, что корма уязвимы.


Автор: victoria 05.06.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 171 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World Of Tanks: старт «Второго фронта»
С 18 сентября 2018 года в игре доступен новый рубеж В World Of Tanks с 18..

express 0 22.09.2018

Caernarvon Action X с роскошной скидкой!
Продолжается «королевская охота» на главный трофей недели для большинства..

victoria 0 17.09.2018

Как заработать реальные деньги на игре World of Tanks?
Вот она — идея для постоянного источника дохода Белорусская компания..

express 0 10.09.2018

Учимся играть на Excalibur (II)
Вы уже знаете, что главное оружие боевой машины Excalibur – это..

victoria 0 07.09.2018


Горячие новости

World Of Tanks: старт «Второго фронта»
Caernarvon Action X с роскошной скидкой!
Как заработать реальные деньги на игре World of Tanks?
Учимся играть на Excalibur (II)