Временное изменение правил в Вылазке

Удалось выяснить, что правила игры в режиме «Вылазка» в Укрепрайоне, временно будут изменены. Узнайте подробности изменений, чего они коснуться.
Разработчики решили внести изменения в Укрепрайоне. Чтобы игрокам не пришлось скучать, им предлагается принять участие в небольшом эксперименте. Теперь количество бойцов в командах поменяется. Это касается «Вылазки» на Х уровне.

Временное изменение правил в Вылазке


Сколько будет времени продолжаться эксперимент?

Решено, что действовать изменения будут с понедельника, 2 апреля 2018 года, до четверга 17 мая 2018 года. Каждый пользователь сможет кататься в «Вылазках», если с ним в команде будет еще десять единомышленников. Это желательное количество игроков.

Что касается очков и ресурса, зарабатываемого в «Военных играх», то здесь все останется на том же уровне, что и было. Корректировок не будет. Вы сможете приглашать в команду для боевого сражения 5 легионеров.

Если посмотреть на режим «Наступление», то здесь также остается все по-старому. Как и ранее, в этом режиме необходимо будет набирать команду по схеме 15 танков на 15.

Напомним, что режим Вылазка представляет собой быстрое боевое сражение, которое проходит на нейтральной территории. Бой ведется против случайного отряда. Если вы покажете себя продуктивно во время сражения, то сможете получить за это промресурс.

Режим Наступление имеет свои правила. Здесь будет проходить череда боевых сражений на территории плацдармов кланов. Бои будут против случайных отрядов. Несмотря на то, что требуется серия боев, команды будут получать награждение за каждый проведенный бой. Здесь будет учитываться также число подконтрольных отрядам рубежей.

Что могут посоветовать эксперты нашим танкистам? Награждайтесь за свою эффективность в сражениях промресурсом, делайте все от вас зависящее, чтобы развить клановский Укрепрайон.

Автор: victoria 01.04.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 528 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Есть информация, что уже в конце марта в игре можно будет познакомиться с..

victoria 0 18.03.2019

Линия фронта. Весна. Призыв
Командиры, а вы не забыли, что начинается весенний призыв? И уже можно..

victoria 0 18.03.2019

World of Tanks. Минусы выхода из клана
Покинув клан, игрок становится обычной «серой мышью» Кланы — неотъемлемая..

express 0 17.03.2019

Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!
На официальных серверах стартует новая акция. Теперь танкистам предоставляется..

victoria 0 16.03.2019


Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Линия фронта. Весна. Призыв
World of Tanks. Минусы выхода из клана
Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!