Бета-тест 1.0: новые изменения

В четверг, 22 февраля 2018 года, вышли некоторые обновления, приуроченные третьему этапу бета-тестирования версии 1.0. Узнайте, что произошло и какие стороны игрового процесса были затронуты.

Как удалось узнать, коррекция коснулась скорости загрузки Ангара и, в целом, карт. Стало удобно, что можно работать в Ангаре, не дожидаясь того момент, как полностью загрузятся все элементы интерфейса. Разработчики поработали с мерцанием теней, теперь машина в Ангаре смотрится намного органичнее. И в полноэкранном режиме теперь не будет неприятного зеленого света, который заливал Ангар в процессе первой загрузки.

Бета-тест 1.0: новые изменения


Теперь вы можете обратить внимание на то, что загрузка первого сражения после запуска личного клиента проходит намного быстрее. Если раньше вы могли наблюдать небольшое и раздражающее зависание экрана загрузки сражения, то теперь этот дефект убрали.

Если вы наезжаете на препятствия на своем танке, то обратите внимание, что шасси более естественно преодолевают это ограничение и теперь не задираются.

Если зайти в режим наблюдателя, то можно увидеть информационный бокс, в котором раскрываются сведения о снаряжении пользователя и о его снарядах.
Ранее наблюдалась проблема, что во время рекрутирования члена экипажа данные о скидке отображались неверно. Сейчас информация передается нормально.

Помните, что были сложности с кнопкой по активации личных резервов? Эта кнопка выглядела, как будто она активная, но на самом деле все было выключено. Команда откорректировала этот недочет.

Если вы окажетесь на карте «Лайв Окс», то посмотрите на поваленные деревья. После введения изменений они смотрятся намного лучше.

Это лишь малая часть того, что откорректировали разработчики по вашим требованиям. Будем следить и дальше за новостями в этом направлении.

Автор: victoria 26.02.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 684 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Как начать бой в турнире?
  Турниры в World of Tanks — это самое захватывающее зрелище. Чтобы..

express 0 13.11.2019

World of Tanks или Братья в кустах
  Вот, что нужно знать о СУ-85 и Stug III Ausf. G В прошлой статье мы..

express 0 13.11.2019

World of Tanks  или Танк для новичка
  Итак, поздравляем! Вы, зарегистрировались в популярной игре, создали..

express 0 13.11.2019

War Thunder против World of Tanks
  Узнай, в какую игру лучше играть? Не секрет, что игры про Вторую..

express 0 13.11.2019


Горячие новости

World of Tanks. Как начать бой в турнире?
World of Tanks или Братья в кустах
World of Tanks  или Танк для новичка
War Thunder против World of Tanks