T110E4. Гайд

T110E4. Гайд


У любителей поиграть на шустрых средних танках или на противотанковых установках с мощными орудиями и бонусом к незаметности давно были претензии к разработчикам. Действительно, почему тяжелые танки могли быть десятого уровня, а эти не менее значимые в боевых условиях машины ограничивались только девятым? Несправедливость была искоренена после выхода патча 0.7.5, который изменил баланс игры кардинальным образом, добавил целую серию ТОПовых машин в новых ветках. Теперь и для СТ, и для ПТ найдется место в клановых боях, теперь они могут не бояться выходить один на один с могучими тяжелыми танками. Одной из новинок стала модель T110E4 – это американский истребитель танков, который исследуется на Т30 и является вершиной альтернативной ветки истребителей танков США, отличительной особенностью которой является вращающаяся башня. Пусть теперь она у нас поворачивается только на 180, а не на 360 градусов, все равно это является весомым преимуществом, грамотно используя которое, можно забыть про меньший в сравнении с другими ТОПовыми ПТ урон и слабейшую, чем у T110E3 броню.

Как и альтернативный вариант T110E3, эта модель создавалась компанией «Крайслер» в середине 1950-х годов. В предыдущем гайде мы уже говорили о том, что в процессе разработки постоянно приходилось устранять многочисленные проблемы, так что к концу 1950-х годов стало очевидно, что будущего у этих истребителей бронетехники нет. Ни одной реально существовавшей модели T110E4 создано не было, так что поклонникам бронетехники остается только одно – испробовать ее в максимально приближенным к реальным танковым сражениям боях «World of Tanks».

Как и любые другие машины десятого уровня (исключение составляют только ИС-4 и Е-100), эта противотанковая установка доступна игрокам только в одной комплектации – ни более мощное орудие, ни улучшенный двигатель, ни усовершенствованную радиостанцию поставить нам не удастся. Так что можно считать, что, потратив 210 тысяч опыта и 6,1 миллиона серебра, мы становимся обладателем ТОПовой версии этой модели. В принципе, по своим ТТХ самоходка действительно внушает уважение и способна разобраться один на один практически с любым врагом.

Автор: ekaterina 28.08.2017 Коментари: 0 Посмотрели: 2133 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть первая
  Все о том, как его получить Сегодня мы расскажем о том, как игроки..

express 0 17.01.2021

World of Tanks: как получить новый танк Carro 45 за Глобальную карту
  Вот, подробная инструкция, что надо сделать Напомним, что новенький..

express 0 17.01.2021

World of Tanks: лучший танк Panhard EBR 105
  Непременно купите эту технику, если, хотите выиграть бойовику Сразу..

express 0 04.01.2021


Горячие новости

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
Объект 279р в World of Tanks. Часть первая
World of Tanks: как получить новый танк Carro 45 за Глобальную карту
World of Tanks: лучший танк Panhard EBR 105