Основы успешной игры на артиллерии

Основы успешной игры на артиллерии

 

За время существования игры World of Tanks, у большинства игроков сложилось совершенно не правильное представление об артиллерии.  Уважаемые игроки, запомните, арта – это танк-помощник, а не суровая машина, которая находится в одном ряду с тяжёлыми танками.

 

По показаниям счётчиков урона можно смело сказать: артиллерия – главное оружие в игре, которое доносит огонь до противника. За бой хороший артиллерист способен отправить в ангар минимум два танка противника. А теперь  к главному:  правила игры.

 

Правила игры на артиллерии:

  • Всегда старайся выигрышно провести бой. Если вы одержите победу, то ты получишь не только больше серебра и опыта, но и увеличение процента вашей статистики. Чтобы выиграть, вам необходимо вести  бой на проигрышных флангах.
  • Видишь свет союзника – сводись туда. Часто вижу такую ситуацию: ЛТ светит базу противника, а артиллерия «спит». После такой манеры ведения боя мы получаем перевес в худшую сторону и скорее всего проигрыш.
  • Приехал, свёлся и убил. Победа – это либо убийство всех противников, либо захват базы. Если вы видите противника, стреляйте. Не жалейте патроны. Если вы остаётесь один, не пытайтесь идти топиться. Бывали случаи, когда арта вытягивала бой, и вам необходимо попасть в этот список случаев.
  • Видишь место, откуда летит трассер – стреляй туда.  Зачастую, если на карте никого не видно, то артиллерия стоит без дела, когда арта противника ведёт огонь. Не пожалейте патрона – стреляйте. Если вы не уничтожите врага, то велик шанс накрытия. Бывают такие случаи, когда нет трассеров и света тоже нет. Выберите место, где бы встали вы и стреляйте туда.
  • Наберись терпения. Если вы обнаружили вражеский танк, то не стреляйте навскидку. Сведитесь, учтите рельеф местности и тогда стреляйте. Конечно, не стоит ждать долго. Свелись? Уверенны? Стреляйте и убивайте. На всё это  вы потратите ещё 5-7 секунд на сведение и попадёте, или выстрелите на «абум» и, вряд ли попав, будете ждать не менее 20 секунд.
  • Правильно выбирайте цель. Перед вами выбор: стоят два ИСа, один со 100% жизней, а второй с 50%. Стреляйте по тому, у кого меньше жизни. Поймите, если вы убьёте слабого противника, то у врага останется один ствол,  которым он  сможет защищать только один фланг. А дальше дело за малым.
  • Защищая команду, не забудь защитить себя.  Всем прекрасно известно, что для артиллерии свет противника очень опасен. Не поленитесь, сведитесь туда, где скорее всего будет свет и, как только враги появятся, стреляйте. Помните, один патрон может спасти вам жизнь
  • Арта – это тоже танк, на котором можно передвигаться. Часто артаводы, встав на одно место, стреляют с него до конца боя. Поймите, если среди ваших врагов имеется опытная арта, то она обязательно будет стрелять по вашим трассерам. Не поленитесь, отъедьте немного, и вы останетесь живы.


Автор: ekaterina 20.03.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 39 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая