Почему геймеры играют в танки

Почему геймеры играют в танки

 

В то время, как лучшие проекты индустрии требуют ежемесячного продления подписки на них, World of Tanks – абсолютно бесплатная ММОРПГ, что и позволяет ей обладать многомиллионной армией поклонников всех возрастов.

Кстати, о том, что она мультивозрастная, мы тоже поговорим, правда, несколько позже. А пока наше внимание целиком и полностью обращено на ее модель. Это просто замечательно, что по ходу прохождения в ней можно разблокировать абсолютно всё то, что некоторые игроки покупают за реальные деньги. И, кстати, если они приобретают предметы вооружения или брони, это практически не делает их сильнее, чем те, кто открывает их бесплатно: просто кому-то охота прокачаться быстро, а кому-то – планомерно и без вложения реальных денег. Баланс между донатами и честными игроками в World of Tanks построен так замечательно, что разница практически не ощутима, и споров на этой почве почти не возникает. Компании Wargaming.net просто прекрасно провести эту органичивающую линию между моделями фри-ту-плэй и пэй-ту-вин, и то, как она функционирует, не может не радовать и не восхищать. Все-таки, как уже было сказано выше, именно полная бесплатность, несущая каждому геймеру финансовую выгоду – главная причина, за которую мы любим World of Tanks.

 

Почему геймеры играют в танки

 

Поговорим о том, что данный многопользовательский ролевой проект – действительно мультивозрастной и приспособлен как для взрослых, так и для детей. Ведь в танковом мире не может быть монстров, крови и обнаженки – трех главных факторов, которые ставят на ту или иную игрушку пометку «адалт». За это ее любят и родители, которые разрешают своим детям в нее играть, причем нередко даже поощряют такое увлечение, и сами дети, которым, собственно, разрешается времяпровождение в ней. Почему же родители поощряют своих чад, увлекающихся World of Tanks? Здесь всё просто: во-первых, они учатся мыслить стратегически и тактически, принимать самостоятельные решения, быстро срабатываться с командой, которая организовывается по ходу боя. Все эти навыки пригодятся детям во взрослой жизни, и характерно, что большинство современных игрушек не может их дать, а вот танковая стрелялка – может.

 

Здесь нет никакой жестокости, потому что сбитые танки возрождаются снова и снова, и даже слово «убийство» не фигурирует в игровом процессе. Разве этого не достаточно, чтобы называть World of Tanks действительно мультивозрастной ММОРПГ и любить ее еще и по этой, несомненно весомой причине? Мне кажется, более чем достаточно, и притом я не имею ни малейшего сомнения, что большинство читателей сейчас с легкостью со мной согласится. Особенно это касается семей, где кто-то из родителей, а то и оба, играют в данный проект и посвящают в него своего ребенка. Разработчики никогда не позиционировали игрушку как семейное развлечение, но она стала таковым хотя бы потому, что сделана интересно для всех возрастов и подходяще для всех же. Проводить в ней время не только интересно, но и полезно, и за это мы тоже ее, конечно же, очень любим.



Автор: ekaterina 03.04.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 63 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая