Качаем КВ-4. Новый двигатель и все остальное

Качаем КВ-4. Новый двигатель и все остальное

 

Следующая наша задача заключается в получении максимально возможной для танка огневой мощи. Получить мы ее сможем после установки ТОПовой пушки «ЗиС-24» калибра 107 миллиметров. Пушка хороша настолько, что позволяет новому КВ-4 неплохо себя чувствовать даже в противостоянии с машинами десятого уровня. Она обладает лучшим для своего уровня пробитием брони (только у французских машин этот показатель еще лучше). 227 миллиметров бронебойными и 289 миллиметров подкалиберными снарядами - такого уровня достаточно для нанесения урона абсолютно любому противнику (конечно, если он не догадается стать к нам под углом). Урон самый низкий на уровне (320 единиц), зато это компенсируется отличной скорострельностью (5,2 выстрела в минуту). Получается, что по урону в минуту танк как минимум не уступает своим аналогам. Приятно удивляет точность (разброс снарядов составляет всего 38 сантиметров на 100 метров дальности полета болванки). Скорость сведения не такая хорошая, но в целом это орудие действительно обладает великолепными характеристиками, а при его правильном использовании нам не страшны даже самые бронированные в игре противники.

На очереди ТОПовый двигатель, точнее сразу два двигателя «В-2СН». Их совокупная мощность составляет 1200 лошадиных сил, хотя, учитывая вес машины, этого даже мало. Скорость составит всего 30 километров в час. Так что рассчитывать на скоростные данные не имеет смысла – мы не сможем участвовать в обходах и прорывах СТ, наша задача будет заключаться совсем в другом.

Напоследок изучаем рации, если не сделали этого раньше. Учитывая наш плохой обзор, именно хорошая рация десятого уровня станет для нас посредником с другими союзными машинами, ведь мы способны вести точный огонь на большой дистанции, вот только для этого нам придется «подсвечивать» цели.
Вот и все, что касается модулей, - теперь у нас есть ТОПовый новый тяжелый танк КВ-4. Воюем на нем, постепенно зарабатываем необходимые для изучения следующей модели СТ-1 очки.



Автор: ekaterina 05.11.2019 Коментари: 0 Посмотрели: 39 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Как начать бой в турнире?
  Турниры в World of Tanks — это самое захватывающее зрелище. Чтобы..

express 0 13.11.2019

World of Tanks или Братья в кустах
  Вот, что нужно знать о СУ-85 и Stug III Ausf. G В прошлой статье мы..

express 0 13.11.2019

World of Tanks  или Танк для новичка
  Итак, поздравляем! Вы, зарегистрировались в популярной игре, создали..

express 0 13.11.2019

War Thunder против World of Tanks
  Узнай, в какую игру лучше играть? Не секрет, что игры про Вторую..

express 0 13.11.2019


Горячие новости

World of Tanks. Как начать бой в турнире?
World of Tanks или Братья в кустах
World of Tanks  или Танк для новичка
War Thunder против World of Tanks